Музыка на работе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Музыка на работе

Да, Бах мне тоже нравится, а еще за компьютером какое-то время слушалось:
    Ernest Ranglin, Fausto Papetti, Frank Duval, Jean-Michel Jare, Robert Miles, Paul Mauriat, Vanessa Mae, Ennio Morricone, Instrumental Collection, Chicane, Instrumental Collection. Вообще классическая хорошо в основном подходит и медляки тоже. Последнее время, занимаясь за компом, слушаю танцевальную.
    А когда катался на велике, то слушал агрессивную: Offspring, Prodigy, Rammstein, Scooter, саундтрек к C&C.
    И все идет по плану

Хорошо идёт всякая электроника и олдскульный рок типа Led Zeppelin. Если по стилям то это brake beat, big beat, лёгкий D&B, транс, трип хоп. Есть 4 сборника джангл джаза http://www.lastfm.ru/music/Various+Artists...azz%2C+Volume+1 на отлично идёт.

Вообще когда действительно увлечённо работаешь то пофиг абсолютно что там играет, могу забыть что-нибудь на повторе и услушаться до тошноты.
    if you're in control you're not going fast enough

В связи с присутствием дам в отделе продаж я даже не мечтаю о прослушивании псайтранса, хотя он значительно увеличивает мою продуктивность. Отвлекают от работы русскоязычные песни, а также любая музыка, запущенная по второму кругу. Последняя вынудила меня отказаться от прослушивания радио в течение продолжительного времени.
    Очень люблю электронный даб, хотя и красную плесень иногда послушать не против...
    Испытываю патологическую неприязнь ко всяким фабрикантам, причём, в основном из-за запиленности эфиров этим контентом.
    Уважаю качественную музыку, которая делает слушателя зрителем (услышать каждый источник звука, локализовать его в воображаемом объёме).
    Очень тяжело переношу откровенно некачественный звук (из пластмассовых колонок, из ноутбуков и пр.).
    Ценю способность акустики уверенно воспроизводить весь звуковой диапазон. Готовлюсь к покупке сабвуфера, способного уверенно прокачивать комнату инфразвуком и сотрясать низкими частотами. Пока на примете есть один девайс, который на 10Гц выдаёт более 75Дб звукового давления, и при этом в диапазоне 30-130Гц имеет потрясающую линейность...
    Музыка - это хороший помощник в работе при умелом использовании.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

2 Andrey777 - странно, интерфейс "кубик" подгружается? бывает с ним такой глючок, попробуй браузер перезапустить...у меня вот в данную минуту играет очень сочный чил=)
    2 Alfredos - 10Гц? а можно поинтересоваться что за девайс... я недавно озаботился сабом, в итоге взял активный клипш, у него в ттх заявлено 27гц-20кГц, да и вообще так глянув линейку сабов от разных производителей в ценовом диапазоне порядка 1килобакса я сабов ниже 24гц могущих выдавать - необнаружил... и еще... а псайтранс это сугубо мужская музыка чтоли?=) у меня вот девушка ничего против псая не имеет=)
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 22.01.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Andrey777 - странно, интерфейс "кубик" подгружается?[/b]
    Кубик подгружался. Теперь все заработало.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 22.01.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Alfredos - 10Гц? а можно поинтересоваться что за девайс...[/b]
    Пока сохраню небольшую интригу.

Сглаженная, без всплесков АЧХ: измерена высокоточными приборами на расстоянии 2 метра, с расстоянием минимум 20 метров до отражающих поверхностей, для частот в 20Гц, 15Гц и 10Гц.
    Закрытые фазоинверторы, с настройкой на 10, 15Гц, подвергаются преднамеренно большому демпфированию для получения гладкого спада при понижении порога частоты. Это делается для компенсации размера корпуса, и улучшает его отдачу (т.н. акустический резонанс корпуса), что сглаживает АЧХ.
    При размещении в углу в помещении диапазон обычно расширяется на 3-5Гц. Результаты зависят от размеров помещения, удалённости от сабвуфера, и его размещения в помещении. График не отображает максимальную мощность этой модели.
    взял активный клипш, у него в ттх заявлено 27гц-20кГц[/b]
    Этот тоже активный со встроенным цифровым усилителем Bash на 700Вт.
    а псайтранс это сугубо мужская музыка чтоли?=) у меня вот девушка ничего против псая не имеет=)[/b]
    Ну, девчонки жесткач не могут слушать, им больше по душе израэль саунд типа Infected Mushroom или Astral Projection.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Мужчино не томите... киньте сцылко на сабж шо 10Гц выдает... ? Однако судя по <div class='quotetop'>Цитата</div>
    усилителем Bash на 700Вт.[/b]
    и по АЧХ девайс сей далеко за 1килобакс стоит... Всеже очень интересно, что за агрегат...
    Супер жосткий псай, я тоже не очень то люблю, тока если на пати и мм.. в определенных состояниях, а так инфекты, отт,1200микрограммофф,визя нойс и прочиее...=)

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.01.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчино не томите... киньте сцылко на сабж шо 10Гц выдает[/b]
    Для тех, кому интересно: это SVS PC-Ultra. В России его цена была порядка $3000, но в связи с напряжённой обстановкой на финансовом рынке и необходимостью копить средства на новую закупку продавец устроил "слив".
    Случилось горе: сегодня мне обещают выдать ЗП за декабрь, но уже поздно... Сабвуфер продан... Слит... К сожалению, поставками этого бренда в Россию занимается только одна питерская контора. Заказ из-за бугра невозможен (американцы благодарят за интепрес, но письмо пересылают в питерскую контору). В Питере не принимают заказы и не могут назвать ни цену, ни сроки поставки, осторожно упоминая про октябрь-ноябрь... К сожалению, в следующей поставке не будет не только скидок, но и цена будет другая...
    2 года готовился к покупке. Дайте мне пистолет что ли...

Веломаньяк Аватар для Dusha
    Байк
    merida 350-D custom

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 22.01.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня заинтересовался вопросом: полезно ли слушать музыку, когда сидишь за компьютером и занимаешься делом? .[/b]
    Я как-то за определеное время научился не замечать музыку (на работе постоянно играет радио), если играет что-то стоящие (не обязательно радио, может быть машина ,в гостях), мозг как-то сам включает слух и рука тянеться к "громкости". Когда на велеки либо не слушаю, либо одно ухо и тихо. Предпочтения отдаю электро музыки вобщем, оч люблю хаус. Вывод: не отвлекает не смотря на стили и направления музыки)))))
     Счастья, здоровья (с)

Движение - жизнь, остановишься - умрешь!

2 alefedos - пня, это секас... да и стоит он не так уж и чтоб прям совсем смертельно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)