BIGMAN, я с 160 диском сзади ездил в Крыму даунхилл. Хватало, но диск перегревался сильно, потому поменял.
Короче бери 160 и даже не думай.
BIGMAN, я с 160 диском сзади ездил в Крыму даунхилл. Хватало, но диск перегревался сильно, потому поменял.
Короче бери 160 и даже не думай.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 17.01.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Та же тема))) Он даже не посинел ни разу!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 19.01.2009 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 тока у меня он посинел ))
Себе под 83 кило взял 160+160 (зад+перед). Доволен.
Было бы во мне 100+ - брал бы 180(185)+160
А было бы 130+ - 200+180
Мне так кажется.
Opinions are like assholes, everybody has one.
зачем тебе 180 сзади, в горы собрался?
разве чтоб пацаны завидовали
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.01.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Более того, колесо можно заблокировать даже средненькими вибрейками![]()
Имхо, вопрос особого смысла не имеет, т.к. мощи хватит во всех случаях, а перегрев ротору на нашей плоскотне не грозит)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
я промелькнула однажды мыль о 180 тока в Карелии при спуске с Сопки, спуск был оч затяжной а на багажнике 20 кг точно было (палатка раскладка спальники и тд) тобиш при этом багажник конкретно давил на заднее колесо (в + к моим 90 кг) и оно с трудом блочилось по сравнению с обычной ездой
но это была разбалансировка массы за счет багажника скорость около 40 и затяжной спуск
тобиш если бы в тебе было бы 120 кг и ты лётал бы агрессивное КК то можно было бы задуматься....
У мну 110+, тормоза 180+180.. Всегда, везде, при любых обстоятельствах, как стоп-кран. Нафик не надо столько...160+160 за глаза...
Для меня, вопрос торможения вообще первостепенный: вешу много-езжу быстро. Воистину, чем больше ротор - тем лучше модуляция. Чем меньше ротор - тем он удобнее в эксплуатации. Если вес и стиль катания позволяют остаться на маленьком, нет никакого смысла ставить большой. Чем меньше ротор, тем труднее его погнуть и меньше возни с выставлением колодок. 203mm-е роторы склонны на скорости "заводится" и позвякивать об колодки в результате вибраций создаваемой зубастой резиной, особенно на асфальте. Выставить на них колодки так, чтобы об них не позвякивал ротор пактически невозможно. Сейчас катаю на 203-180, но буду менять на 180-160 и ХОРОШИЕ ТОРМОЗА.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.01.2009 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А если чуть усложнить задачу: центнер веса едет 40 km/h и при этом задумался и сам того не заметив несколько раз зацепил колесом остатки луж от вчерашнего дождя, как обычно, щедро сдобренных горюче-смазочными материалами, брызги которых попали на колодки?
З.Ы. Сомневающимся, что центнер веса может держать скорость за 40 приличное время, могу продемонстрировать это лично.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)