Живучесть петуха - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Живучесть петуха

Комбинированный просмотр

Петухи - зло! Будущее фрирайда за планетарными трансмиссиями, встроенными в раму !!! Как на Хондовских байках...
    Тут главное - вес...А так того и гляди: через несколько лет технологии шагнут, и кантрийники такие станут делать!

А по теме - правильно настраивайте переклюки, проверяйте хоть иногда. Ну и запасной петя с собой, особенно, если куда-то далеко едешь!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Может переклюк заменить на коротколапый + петух фрезерованный.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Также советую научиться таки нормально ездить и выбирать траекторию. И обьезжать кусты.
    Редкий гость.

А почему не поставить защиту переключателя? Конечно не очень эстетично, зато практично и надежно.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

[attachment=18391hoto_6.jpg]

мой петух всегда со мной...

защита переключателя спасает петуха и переключатель ценой гнутых дропаутов, петух это и есть защита рамы и переключателя, ценой себя. петух стоит несколько сотен рублей, ну штуку может быть... а рама или переклюк?=) делаем выводы господа...
    Изображения Изображения
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 13.01.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [attachment=18391hoto_6.jpg]

мой петух всегда со мной...[/b]
    О мой петушёк точь в точь как у тебя

Добавлено позже (13/01/2009 20:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.01.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем нет Почему-то всегда думал, что в пустыне пустынно и петуху цепляться не за что [/b]
    надо будет поднапрячся и понакопать в старом компе фоток для наглядности так сказать

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 13.01.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    защита переключателя спасает петуха и переключатель ценой гнутых дропаутов[/b]
    +1
    Честно не понял в чем проблема, это вроде так всегда было, чем больше гнешь люминь, тем он мягче... наверное с большинством металлов так. но, честно, сомневаюсь, что дело в этом... тем более, возьми и поставь новый петух, вот и узнаешь ответ на свой вопрос. делов то на 5 мин.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 13.01.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может переклюк заменить на коротколапый + петух фрезерованный.[/b]
    Переклюк коротколапый уже по пути ко мне. Старый хоть и работает но уже с трудом. Фрезерованый петух - нет уж лучше менять петуха чем раму.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.01.2009 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Также советую научиться таки нормально ездить и выбирать траекторию. И обьезжать кусты.[/b]
    Можно конечно, но для этого придется таскать байк на себе добрую половину покатухи. Видно у тебя нет достаточного представления о наших горных трэйлах или вылазках в пустыню :D

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 13.01.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переклюк коротколапый уже по пути ко мне. Старый хоть и работает но уже с трудом. Фрезерованый петух - нет уж лучше менять петуха чем раму.
    Можно конечно, но для этого придется таскать байк на себе добрую половину покатухи. Видно у тебя нет достаточного представления о наших горных трэйлах или вылазках в пустыню :D[/b]
    Совсем нет Почему-то всегда думал, что в пустыне пустынно и петуху цепляться не за что

Ну а если рубиццца как следует - это надо Saint на ось с защитой переклюка ставить. Кило веса - зато неубиваемо
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.01.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем нет Почему-то всегда думал, что в пустыне пустынно и петуху цепляться не за что

Ну а если рубиццца как следует - это надо Saint на ось с защитой переклюка ставить. Кило веса - зато неубиваемо [/b]
    Вчера вернулся из пустыни
    Фотки:
    http://www.velik.org/index.php?option=com_...g2_itemId=59784

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)