<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 11.01.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>???*!" ща буду ругаться.
мля. придется на каменныйшокс от срамья переходить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 11.01.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>???*!" ща буду ругаться.
мля. придется на каменныйшокс от срамья переходить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 12.01.2009 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хотя б мастерскую не разгоняют, будет где аморт накачать.
А по продаже - ну или из-за бугра тащить, или ждать пока кто-нить тут таки займется фоксом. А рокшокс - не знаю, вилки пластиковые все какие-то, аморты на морозе спускают![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 11.01.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты, только, учти, что это не позитивка - у негативки объём кроооохотный.
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 11.01.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверить ты его можешь только в позитивной камере. При падении давления в негативке в позитиве оно тоже, конечно, тоже упадёт, но не очень заметно. А когда в негативке весь воздух кончится, то и вовсе падать перестанет. А аморт в работе станет тупее.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 12.01.2009 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не вводи человека в заблуждение. По мере стравливания воздуха с негативки воздух в нее будет перетекать сверху т.к. в самом начале хода камеры сообщаются. Соответственно оморт сдуется весь.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 12.01.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Это твоё мнение я видел. Есть желание разобрать аморт ещё раз и посмотреть. Пока мне кажется, что ты ошибаешься.
Что самое интересное - утвердить или опровергнуть мое мнение можно, только если зашпаклевать ту выемку в цилиндре, и посмотреть, что в итоге вышло, как аморт работеает при этом. Но никто на это не пойдет.
О! Можно собрать аморт без нижнего сальника, шоб он внизу герметичным небыл. Если я прав - при сжатии в самом начале хода воздух будет стравливаться. Либо порциями, либо весь сразу в определенном положении.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самол ётов @ 12.01.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть ещё один метод - при сборке аморта проложить между штоком и сальником кусок жесткого, но гнущегося пластика (типа фотоплёнки). Тогда по краям этого куска, сальник не будет прилегать к штоку и там будет воздух просачиваться.
Странные люди из Америки таким образом собирали Спешовский аморт (не разобрались как сжать аморт, когда воздух в негативке сопротивляется и придумали этот воздух оттуда стравить таким образом; плёнку потом вынули). Способ сборки, конечно, неправильный, но для целей эксперимента вполне подходящий.
Посмотрим... Сначала просто разберу аморт и посмотрю что там. Снаружи "пипка" есть. Но внутри я никакого канала не помню. Гляну внимательнее. Померяю, если что найду. По результатам осмотра решу что дальше делать.
Почитал и понял - самое время расстаться с идеей не делать ТО аморту этим летом. Еще раз, спасибо за советы
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 11.01.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ты как мерял давление?
при накачивании аморта часть воздуха выходит в шланг. если накачать аморт, снять шланг насоса и сразу накрутить его обратно давлие будет ниже чем было. в инструкции амортов фокс об этом сказано. разница давлений обычно от 10-ти до 20-ти пси. у меня 15...
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 12.01.2009 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Прекрати, там ничего сложного нет.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)