<div class='quotetop'>Цитата</div>переклюк сглазили. окропи чем-нибудь...
<div class='quotetop'>Цитата</div>переклюк сглазили. окропи чем-нибудь...
кривой питух, неправильное натяжение троса, неправильная длина цепи.
Может конечно бред, но когда кассету собирал,уверен что под 8 звезду какая нить мелкая дрянь не попала?
Живу за МКАДом
+ бредовая идея с дефектом кассеты имеет место быть
+ дина цепи, самый простой тест глянуть: на 3-1 переклюк должен вытянуться
если уверен, что переклюк ходит четко, можно попробовать перекинуть ролики переклюка местами, нижний не имеет люфта и следовательно он жестче толкнет цепь аккурат на 8 звезду, если канает, то просто надыбай исчо один ролик, верхний с хреновой пылезашитой внизу ему будя тоскливо
Автор, было у меня такое. Оказалось гнутый петух.
а просто руками можно на 8 звезду цепь накинуть?
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
<div class='quotetop'>Цитата(Батюшка Евлампий @ 23.12.2008 08:01) <{POST_SNAPBACK}></div>отче, фантазии про вашу дочу оставьте для вашего врача.
Предварительный диагноз: 8-я звезда, по диаметру по краю зубьев, на касете срам на ~1.5-1.7 мм меньше чем на шимано (на которой все переключалось нормально) . им не хватает высоты чтоб нормально зацепить цепь, при переключении вверх. Верхний ролик натяжителя к звездам ближе не подведешь, винт выкручен полностью. хз че делать :blink: Переключение вниз настроил.
В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.
Предварительный диагноз: 8-я звезда, по диаметру по краю зубьев, на касете срам на ~1.5-1.7 мм меньше чем на шимано (на которой все переключалось нормально) . им не хватает высоты чтоб нормально зацепить цепь, при переключении вверх. Верхний ролик натяжителя к звездам ближе не подведешь, винт выкручен полностью. хз че делать blink.gif Переключение вниз настроил.
Оккультизм какой то..так не бывает. У меня тоже 990 кассета и ХТЯ (не Шадоу), всё работает. Меняй кассету.
Живу за МКАДом
Забыть, как страшный сон с утра, и пользоваться по принципу как есть.....
Все остальное от лукавого........ :angry:
Author Traction
имхо,
+1 - длинна цепи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)