Все лесные дороги вдоль Дона очень классные...до первого дождя. В жару однозначно стоит. хоть какой-то тенёчек, и они отлично раскатаны. Конкретно эту дорогу я плохо помню. Плохих вообще почти не было, ни вверху, ни внизу.
Все лесные дороги вдоль Дона очень классные...до первого дождя. В жару однозначно стоит. хоть какой-то тенёчек, и они отлично раскатаны. Конкретно эту дорогу я плохо помню. Плохих вообще почти не было, ни вверху, ни внизу.
Однозначно стоит!
Вот поворот на эту дорогу из Титчихи:
20190623_2476.jpg
Потом так:
20190623_2480.jpg
Потом она уходит в лес, идёт берегом Дона, в тени (!!!). Обычная лесная грунтовка, в меру извилистая. Есть места для купания. Правда, заходы в воду не смотрели. Есть отдыхающие на машинах, но их мало, по сравнению с другими местами Дона.
Но самое главное, ради чего тут ехать - это кусочек после этой дороги! Т.е. 85-87 км трека. Это офигенный участок мимо белых меловых скал:
20190623_2484.jpg
Потом, правда, идёт нехилый торчок вверх в Сторожевое, но виды с него просто охрененные:
20190623_2492.jpg
20190623_2498-.jpg
Последний раз редактировалось Татьяна Воробьева; 25.06.2019 в 08:27.
ну я бы сказал, что полу-лесная. Есть там и среди ботв участки, но не прям пипец и почти без крапивы. Пишу состояние на осень позапрошлого вроде года.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
я думал я один туда пешком немного взбирался, но теперь отлегло - если Пребыстрая не сдюжила, то куда уж мне-то)
Да, на той дороге трава с обочин иногда по коленям хлещет, но не сильно :-) На этом маршруте есть гораздо более заросшие участки.
Торчок зачётный там, да :-) Чуть ниже, чем место на фото - выезд снизу на эту дорогу; там ещё круче и менее накатано, я тоже пешком шла :-)
Ых, не повезло в этот раз, не показались они нам... Я Лене рассказывала, как 5 лет назад видела их, какие они прикольные и как забавно пищат. Вот фотки 13 июня 2014 года:
20140613_019.jpg
20140613_022.jpg
Нам один прям под колеса бросился, жырный такой! А вся его родня вдалеке от дороги стоит столбиками и пищит.
Все мои фотки (145 шт.): http://37.139.80.10/Velosipednoe/201...aya/index.html
Девочки, вы огонь!
Я тут в соседней теме всё напутал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)