Timber Wolf, отличный сетап. Обода, правда, не очень.
Timber Wolf, отличный сетап. Обода, правда, не очень.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 17.12.2008 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>чем хуже тех же 717-ых?
ну это простые покатушечные колёса..
Timber Wolf
чем хуже тех же 717-ых?
говорят, мягкие. Но, если ты не байкер марафонского телосложения, то ничего.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 17.12.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А твой вариант тоже несбалансированный, даже очень.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 17.12.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не знаю не знаю
ставишь ви-брейки: и вес и цена падают,
а ставишь какие-нибудь тяжёлые обода типа DT5.1: и вес и цена растут.
так шта......
Добавлено позже (17/12/2008 17:27):
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 17.12.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ну мы свои варианты по крайней мере сами подбирали под свои какие то мысли и концепции => для нас наши варианты сбаллансированы
кастом почти всегда выйдет дороже вела в сборе, используя ebay , crc и starbike , а так же сезон скдок можно конечно и кастом вогнать в ту же цену. но тут кому то это занятие нравится , а кто то покупает вел в сборе и катать, катать, кататьне устраивающие компоненту мняются по ходу дела. и кстати вок к примеру средненький трек 6700 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mount.../6_series/6700/
что в нем так уж сильно не сбалансированного ?
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 17.12.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Тимур, расскажи про вилочку. Как в сравнении с торой, реконом? Цена так не кусучая.
Diamonco
В этой теме имхо самое интересное взаимоотношение вес-цена.
это соотношение автоматически выставляется, как удовлетворительное, если не покупать дешового шлака и дорогого вейтвиннерства.
shultz
А твой вариант тоже несбалансированный, даже очень.
аргументируй. Только расходники, типа цепей и тросов, которые я поставил XTR, не приводи в качестве аргумента.
Бюджетная вилка, бюджетные тормоза. На готовом хардтейле за такую сумму бедт выше уровнем. В чем смысл собират по частям то, что можно купить за теже деньги в сборе, а может и дешевле. На расходники при покупке готового велика можно забить, а потом, когда придет время, поставить цепь ХТР и возрадоваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)