Мини DH в ФИЛЯХ в это воскресенье 21.12.2008 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Мини DH в ФИЛЯХ в это воскресенье 21.12.2008

Отличная гонка! отличные трассы! Спасибо Маше Клубнике за организацию и всем - кто строил трассы! Поздравляю Караваева Сашу С 1 местом а также Савилову Вику! молодцы!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Выложил фото как обычно в альбом
    Что получилось- смотрите сами.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

<div class='quotetop'>Цитата(Ага @ 21.12.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой, как женщине неаккуратно контурную пластику сделали:
    http://photofile.name/users/brand-l/952678...426/full_image/
    :blink: :blink: :blink:[/b]
    Ссылка битая.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Маша, большое спасибо !! За гонку, атмосферу :-) все было супер пупер перепупер :-) Нет слов одни эмоции, и те только положительные !!!!
    Glory 2014 + 380 C2R2 + Saint M820 и т.д.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Ага @ 21.12.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Афтырь удалил фотку из альбома. Попытка №2 (без фулл-сайза):
    //photofile.name/users/brand-l/952678.../#mainImageLink[/url]

Добавлено позже (21/12/2008 22:39):
    Бог ты мой, там ещё и герпес! :o <_<

Добавлено позже (21/12/2008 22:48):
    А, вот теперь понял: афтырь отфотошопил огрехи пластических хирургов, но получилась новая болячка!
    [/b]
    Каждый видит то, что он хочет

Маша, и все, кто помогал в том, чтобы гонка состоялась - КОСМИЧЕСКОЕ вам спасибо! межгалактические старты удались на славу! Давайте чаще до Кассиопеи летать ))
    вот тут можно найти немного фоток от меня: http://photofile.ru/users/n--tk--/95267906/

Байк

N@tk@ и все остальные фотографы, снимавшие это действо!
    Есть идея объединить все усилия и сделать один связный альбом. Везде не успеваешь и получается много однотипных фоток. А из общей кучи можно сделать цельный рассказ о том, как всё было. Может кто возьмётся за этот труд? Сам на это не решаюсь из-за отсутствия времени и неуверенного владения компьютером.

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 21.12.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N@tk@ и все остальные фотографы, снимавшие это действо!
    Есть идея объединить все усилия и сделать один связный альбом. Везде не успеваешь и получается много однотипных фоток. А из общей кучи можно сделать цельный рассказ о том, как всё было. Может кто возьмётся за этот труд? Сам на это не решаюсь из-за отсутствия времени и неуверенного владения компьютером.[/b]
    по поводу общего альбома. я думаю, что самый удобный формат - собрать в одном месте все ссылки на фотоальбомы. Этот формат придумал Рома Sirius и он очень удобный, каждый может просмотреть разные альбомы и выбрать свои фотки. нужно дождаться пока все, кто фотал сегодня, отпишутся в форуме и ссылки на свои альбомы дадут.
    а по поводу рассказа - дело хорошее )) Маша выкладывала ссылку на рассказ Гриши Страшного - интересно читать по прошествии времени, как все было. только вот из меня писатель не очень - я больше читатель )) да, будет здорово к рассказу еще и фотки приложить

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

<div class='quotetop'>Цитата(n@tk@ @ 21.12.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу общего альбома. я думаю, что самый удобный формат - собрать в одном месте все ссылки на фотоальбомы. Этот формат придумал Рома Sirius и он очень удобный, каждый может просмотреть разные альбомы и выбрать свои фотки. нужно дождаться пока все, кто фотал сегодня, отпишутся в форуме и ссылки на свои альбомы дадут.
    а по поводу рассказа - дело хорошее )) Маша выкладывала ссылку на рассказ Гриши Страшного - интересно читать по прошествии времени, как все было. только вот из меня писатель не очень - я больше читатель )) да, будет здорово к рассказу еще и фотки приложить[/b]

Да пжалста, нам жалко то ли))).

Вот труды моих отмороженных рук: http://foto.mail.ru/mail/fear-999/
    (альбом-"Москва-Кассиопея 2008.")
    Было холодно и здорово.
    Хочу в горы...

Жалко не было мегалавины под конец - мы уже замерзли нафиг, и мечтали о ней, предлагая участникам на слабо B)
    Было хорошо, погода тоже прелесть какая, только не солнечно. Потому и фотки получились без фокуса и в шумах.

Сделал альбом по-быстрому, в сейпиа стайл. А были прикольные фотки в цвете, с ними потом как-нибудь)
    http://fotki.yandex.ru/users/chopperdom/albums/

И всем спасибо! Было хорошо на свежем воздухе)
    8917 592 пятнадцать пять 9ть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)