думаю скрепить камеры можно верёвками.... каркас в первую очередь нужен что бы распределять вес на все камеры...
Добавлено позже (14/12/2008 23:13):
если использовать на один плот 4 камеры то можно их скрепить двумя досками крест накрест
думаю скрепить камеры можно верёвками.... каркас в первую очередь нужен что бы распределять вес на все камеры...
Добавлено позже (14/12/2008 23:13):
если использовать на один плот 4 камеры то можно их скрепить двумя досками крест накрест
мы прошлый делали из 4х камер от Лады, переклеенных и раздутых до здоровых О_О размеров...там каркас был буквой Н.
лучше два плота сделать (маневреннее) или один (надежнее)?
фига себе декабрь-месяц.......О_О
неа, это плаааааны пока... материал-то надо искать)
Пы.Сы. Откуда такая наклеечка веломании клевая?О_О
эээээээ)))) а на чёрном она как смотрится!!??!!
это примерно прошлой ранней весной покупалось у Клубники, помоему по 50 р за штуку.....жалею, что только две купил.....
у меня старк - черный и только надпись СТАРК цветастая. оранжевая:-)смотрится отлично!=)
ребят, а не подскажете, чисто теоретически, где можно купить юзанные камеры от грузовиков по нормальной цене. И сколько они весят примерно?и до каких пределов складываются=)
помоему можно найти на любой областной трассе шиномонтаж для грузовиков, там и смотреть......
а можно в москве найти припаркованный грузовик, снять с него четыре колеса,разбортировать и получить четыре бесплатных камеры)))
это если там не тьюбелесс)))))
<div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 14.12.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>- Шиномонтаж и рем. базы.
- Ок. 10кг/шт
- 2 камеры помещались в 60л заплечнике.
А для дела
Н 150-200:
http://stalker.lib.ru/
и
К55-85 и XR56-66GTX:
http://www.sevylor.ru/html/table%20boat.htm ,
но у "Севилоров" слабая защита от проколов.
Добавлено позже (15/12/2008 01:17):
<div class='quotetop'>Цитата(kapitoshka @ 15.12.2008 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотя бы от легковушки колесо бортировать приходилось? Каким инструментом?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
WellmaR
знаешь......а ведь приходилось, всяким подручным, типа маленькая фомка+три куска арматуры, расплющенных на конце....)))
я собственно шутки ради, для того и закрытые скобки в конце ставил))
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 15.12.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>КБ СТАЛКЕР
Владельца зовут Миша Чернецкий. Человек к которому я отношусь с огромным уважением. Много лет пользусь его продукцией. Зимой, когда заказов меньше, Миша сошьёт и склеет всё что угодно по вашим чертежам или пошлёт к Дмитрию (Храбрый портняжка).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)