SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: SHULZ BUBBLE SUPER RACE 24" Тесты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Привет, для съёмок и тестов велосипеда ищем катающегося ребенка 8-12 лет. Кому интересно пишите в личку. Москва , Питер.

https://shulzbikes.ru/catalog/?id=226

Вложение 539487
    При всем глубоком уважении, я не совсем понимаю, зачем заимствовать дизайн у EarlyRider и даже по минимуму не применить фантазию насчет коричневых элементов и лакированной рамы. и разница в цене 47 vs 55 - серьезно?)) одни 24 слямзили, другие беговелы скопировали, криэйторы.... чесн слово. Найди 10 отличий. Причем разница, в цене вилка/покрыхи. И то Early выгоднее получится.

1028567647.jpg
    6993.970.jpg
    Последний раз редактировалось nikovdima; 31.05.2019 в 00:06.

Цитата Сообщение от nikovdima Посмотреть сообщение
    При всем глубоком уважении, я не совсем понимаю, зачем внаглую воровать дизайн у EarlyRider и даже по минимуму не применить фантазию насчет коричневых элементов и лакированной рамы. и разница в цене 47 vs 55 - серьезно?)) одни 24 слямзили, другие беговелы скопировали, криэйторы.... чесн слово. Найди 10 отличий. Причем разница, в цене вилка/покрыхи. И то Early выгоднее получится.

Вложение 550934
    Вложение 550935
    Мы с 2012 го года используем коричневое седло и грипсы на наших велосипедах. Полированный алюминий используем с 2013 года. Геометрия разная, дропауты разные. А можно уточнить где EARLY за 55 нашли или курс упал ?

IMG_20190530_234000.jpg

Только я не понял, это хорошо или плохо, что велосипеды по Вашему мнению похожи?

Например отличие - первый кантрийник, второй - трейловый.

А дизайн это о чем? О хромированном цвете? Больше как-то не вижу ничего общего.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Например отличие - первый кантрийник, второй - трейловый.

А дизайн это о чем? О хромированном цвете? Больше как-то не вижу ничего общего.
    Кантрийник и трейловый? Серьезно? Те кто покупает, Ерли или модных рус велостриетелей, берут велики за 50 для трейла и кк? Не смешите, просто у первого денег на вилку не хватает, поэтому и кк получился. Срам нх, задний треугольник и тп. Поменять вилки местами и отличий не будет... Почти =) про коричневые нюансы, нужно на 16 вел посмотреть и вопросов не будет.
    Последний раз редактировалось nikovdima; 30.05.2019 в 22:34.

Кантрийник и трейловый? Серьезно? Те кто покупает, Ерли или модных рус велостриетелей, берут велики за 50 для трейла и кк?
    Конечно серьезно. Первый на езду вверх и вниз заточен, второй более на спуски. А Вы для чего брали?
    Ну я вижу общее только в цвете рамы.
    Задний треугольник - вижу. У обоих он есть.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конечно серьезно. Первый на езду вверх и вниз заточен, второй более на спуски. А Вы для чего брали?
    Ну я вижу общее только в цвете рамы.
    Задний треугольник - вижу. У обоих он есть.
    ну раз серьезно, тогда по полочкам=) раз не совсем очевидно, то что отличия кк и трейла на фото только из-за вилки могу предложить фото 20 ерли=) очень сложно было наверное растянуть в редакторе раму с 20 на 24))))) этот для кк? или опять что- то путаю?)))
    399647_3512340.jpg
    насчет не явных коричневых отличий, есть такая фоточка
    early-rider-belter-16-inches.jpg

По уровню иронии насчет задних треугольников, зачтено, но факты, остаются фактами.

Я брал во дворе покататься- это законно? Или на трейл онли ехать?))

Ps от души улыбнулся насчет трейла, кк и родителей покупающих данные модели детям именно для такого рода покатушек, был бы признателен фото/видео, где на шульце или ерли ребенок более менее профессионально едет трейл или кк, мне что- то подсказывает, что родители спортсменов в данных дисциплинах выбирают не эти два бренда.

Pps нет желания устраивать холивар по этому вопросу, просто не совсем понятно, почему нельзя потратить немного денег на дизайн и инженерные изыскания и делать свой качественный продукт без оглядки на конкурентов.
    Последний раз редактировалось nikovdima; 30.05.2019 в 23:10.

nikovdima, а что Вы видите одинаково в задних треугольниках? Я вижу совершенно разные дропауты.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Ps от души улыбнулся насчет трейла, кк и родителей покупающих данные модели детям именно для такого рода покатушек, был бы признателен фото/видео, где на шульце или ерли ребенок более менее профессионально едет трейл или кк,
    Улыбка это хорошо.
    Речь идет о детском катании по лесным трассам - "прогулочное КК"- мы например так катались на 24". Спортом занялся уже на 27.5" колесах.
    Поскольку катались и вверх и вниз велосипед с длинноходной вилкой навыки катания бы развить не помог, ну и вообще не нужен на маршруте.
    Shulz подошел бы. Но у нас были велосипеды попроще. Видео, фото есть - постить наверное не хочу.

Кому-то наоборот бы подошел Ерли, заточенный более на спуски.
    Я лично по цвету не выбираю велосипеды, точнее это вторично. И да - "трейл" это не профессиональная дисциплина ни разу, как и "прогулочное" (recreation) xc.

Так и не понял, что Вы хотели сказать. Цвет выбрали как у Ерли? Ну может быть. (мне кстати не нравится, у детей не спрашивал). В остальном вижу что рама другая, трубы, дропы, стакан, все разное. Ну и главное тип велосипеда другой.
    Последний раз редактировалось bwn; 30.05.2019 в 23:16.

и родителей покупающих данные модели детям именно для такого рода покатушек, был бы признателен фото/видео, где на шульце или ерли ребенок более менее профессионально едет трейл или кк, мне что- то подсказывает, что родители спортсменов в данных дисциплинах выбирают не эти два бренда.
    А какие бренды те, кто серьезно катаются, выбирают у нас обычно? Мне просто интересно, а то тут многие, доказывали, что даже NX или 10ск. это прям перебор для ребенка для трейла.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

и разница в цене 47 vs 55 - серьезно?)) одни 24 слямзили, другие беговелы скопировали, криэйторы.... чесн слово. Найди 10 отличий. Причем разница, в цене вилка/покрыхи. И то Early выгоднее получится.
    Мне, кстати, не показалось, что по стоимости есть принципиальная разница в цене вилки и покрых. Spinner vs RST XCR, Snyper vs Small Block8 ?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

минус VАТ (налоговый вычет магазина для стран не входящих в ЕС) и будет 56 ладно=) скрин выше
    Вложение 550965
    Мне нравится точный подход, но тогда неплохо бы считать без скидок + доставку и налог за доставку свыше 500 евро заплатить. А в мосгорбайк Early стоит сильно дороже...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

nikovdima, Я просто, например рад, что появился локальный вариант (даже если копия - OK) одного из лучших мировых вариантов. И не дороже.
    Возможно сделают и лучше потом, но, на мой взгляд, они правильно делают, что наполняют наш рынок сначала и делают это постепенно. И общаются и интересуются мнением, что ценно. Я на этом треклятом форуме четко понял, что большинству родителей здесь даже такие велосипеды - это космолет и оверпрайс и нафиг никому не нужен за такие деньги.
    Последний раз редактировалось Borun; 01.06.2019 в 11:39.
    Leave me alone I know what I'm doing..

титановый оффтоп, сорри
    скорее всего делают заготовки или поковки? Вы наверное сталкивались с ВСМПО как небольшого производителя готовых изделий типа автодисков, или прости Господи посуды - у меня например вилка-ложка есть титановые) но это прежде всего огромный крупнейший в мире комбинат по производству полузаготовок - поковок, профиля, слитков, труб итд итп. А что у нас титанового именно в виде готовых изделий производится, м.б. в авто?

А что у нас титанового именно в виде готовых изделий производится, м.б. в авто?
    Да, ступицы, валы, диски, крепеж... холодное литье... Я согласен с вами, но с карбоном у нас вообще все грустно, потому и предположил как вариант. Я просто в том смысле, что не понимаю, что оригинального можно у нас сделать и приэтом конкурентоспособного в вело. Ну, те же Neutrino еще мне кажутся интересными... Не знаю, может, деревянные байки могут у нас получится, вроде, как есть тренд сейчас

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Mr SHULZ BIKES хоть что то более менее приличного делают, я считаю, они молодцы, по крайней мере на фоне других, а не наоборот...
    Leave me alone I know what I'm doing..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)