Продаётся рама Trek Alpha alum 16" - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Продаётся рама Trek Alpha alum 16"

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 08.12.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бугога))) Афтар, а сколько ты хочешь за поюзаную раму от велосипеда за $500?[/b]
    4500 уже написал в заголовке , отсюда и пляшите...

Добавлено позже (08/12/2008 15:25):
    Отвечаю всем, а Игорю спасибо за упоминание цены велосипеда.

Рама не поюзаная, а после пяти раз проката на ней и замены на подвес, рама была аккуратно снята, протёрта тряпочкой и отложена до лучших времён, продавать за копейки я её не собираюсь, мне проще будет сделать на её основе со временем ещё один велосипед.

Так что любители ХАЛЯВЫ - идите в жопу со своими предложениями.

Стоимость велосипеда основанного на этой раме 13000 или 500$, расчитайте теперь стоимость рамы из этой суммы и отнимите 1500р, вот вам будет цена за которую я готов продать эту раму!!!

Кстати lolmaus, мне в Сакольниках, барыги предлогали 3500 за неё, только лишь по этому я так отреагировал на твоё дерзкое предложение, предложение прямого покупателя, а не барыги !!! не обижайся на мои слова, и пойди купи себе за эту цену Аист или Десну, в сборе, и катайся на здоровье...

Если вас не устраивает цена за реально, "почти" новую раму идите покупайте "реально поюзанные" рамы которые у вас дадут трещены через неделю или месяц из за того что их "юзали" в хвост и в гриву, а иногда и не по назначению и подумайте что будет лучше выкинуть 2500 проста на ветер или продолжительно пользоваться почти новой вещью!!!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

офф топ: раз барыги предлагали за неё 3500, то проще всего им эту раму и сдать. за 4500 зависнет она тут на долго. этл моё ИМХО
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Уважаемый Mastakilla, ты не прав. Вероятно, ты называешь цену, за которую хотел бы продать данную раму. Но, что бы ни говорили сторонники марксизма, стоимость товара определяется не заложенными в нее расходами и трудом, а предложениями рынка, в данном случае -- барахолки б/у комплектующих.

Красная цена данной рамы -- 2000 рублей. Я предлагаю больше только потому, что нуждаюсь в раме данной ростовки, а других предложений в данный момент нет (не сезон).

Велосипед на сабжевой раме продается новый за десять тысяч рублей: http://www.active-price.ru/search/?stext=T...d&showall=1 Не строй иллюзий, будто стоимость рамы б/у велосипеда составит полвину стоимости нового велосипеда.

Ты меня обидел :glare:, поэтому я куплю раму за 2500 только в том случае, если в рулевой стакан запрессованы чашки рулевой колонки. Рулевая -- лишние расходы, плюс прессовка чашек требует специфического инструмента или опыта прессовки в бытовых условиях, ни того ни другого у меня нет, поэтому при отстутствии в рулевом стакане чашек рулевой колонки дам за эту раму только 2000 рублей. :closedeyes:

Надумаешь -- звони.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата(Mastakilla @ 07.12.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама новая[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    катана отсилы 5 раз[/b]
    принцип эээ кочки?
    если что - цена б/у байка Трек 4300 от силы 4500 руб.

За 3080 рублей можно взять НОВУЮ раму с гарантией, причем выбором ростовки и цвета:
    http://shop.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl...=40&wlim=20

Если бы я имел намерение купить раму за те деньги, что ты запрашиваешь, то наверное бы взял по этой же ссыле (только на следующей странице) новую Haro Zero Eight за 4165 рублей, там два цвета на выбор.

Добавлено позже (08/12/2008 16:25):
    Сейчас позвонил в Веломир, Haro Zero Eight с зимней скидкой стоит 2940 рублей! :D Говорят, приезжайте, выберем вам раму в пределах двух-трех тысяч.

Так что думай, если до выходных не куплю у тебя -- куплю в Веломире.
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так что любители ХАЛЯВЫ - идите в жопу со своими предложениями.[/b]
    не понимаю я последнее время чего-то... а именно засилия каких-то быдло-барыг на барахолке. скоро смешнее чем на кочке будет.

то чел с рамой спеша жжот, то теперь вот это =)

<div class='quotetop'>Цитата(Mastakilla @ 08.12.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что любители ХАЛЯВЫ - идите в жопу со своими предложениями.[/b]
    Вот это сильно! Уважаю!
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

А что такое кочка?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 08.12.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что такое кочка? [/b]

dirt.ru
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

lolmaus ты поразительный человек.... ржу немогу....
    1 Надыбал какойто левый где ты видел цену на TREK 4300 10000 это его закупочная цена наверно + 3000 после растоможки....
    2 Прайс по твоим дешовым рамам - тоже галяк, там указаны цена за рамы 2006 - 2007 года ещёбы им не быть такими, не забывай моя рама 2008 года, цена совершенно другая....
    3 То что безрукий это твои проблеммы, я в велосипеде делаю всё сам, дабы это экономнее и надёжнее, но я не видел ещё ни разу чтобы новая рама продавалась с запресованными чашками их пресуют на месте продажи за отдельную плату...
    4 Ты чтото там про гарантию говорил, на рамы гарантия распростроняется только на дорогие, так как если ты на КК прыгнеш дров 1.5 у тебя рулевая треснит и хрен тебе ктото чтото зделает так что что она есть что её нет...

Что из вышесказаного следует???? ИДИ КА ТЫ ЧУВАК ЛЕСОМ, ЕСЛИ РАМУ НИКТО НЕ КУПИТ МИНИМУМ ЗА 4000, Я ЕЁ ОСТАВЛЮ СЕБЕ НА "ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ", а ты иди покупай китайское дерьмо с гарантией, ля своей любимой девушки!!!

Добавлено позже (08/12/2008 22:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 08.12.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не понимаю я последнее время чего-то... а именно засилия каких-то быдло-барыг на барахолке. скоро смешнее чем на кочке будет.
    то чел с рамой спеша жжот, то теперь вот это =)[/b]
    Чувак ты походу, чето не понимаешь, во первых ты читать умеешь??? ясно написано, коменты строго по теме, чё ты всез??? во-вторых, я тебе не быдло и не барыга, а человек который за хорошую вешь хочет получить хорошие деньги, а не как на дёрте.ру, пытаются впарить говно, которое на следущийже день или через неделю развалится, хоть за какие то деньги, это ты как называешь - наверное ЧЕСТНЫМ ПРОДАВЦОМ??? (Терпеть таких как ты не могу)

Ток я не лох в отличии от многих и могу отличить говно от нормальной вещи, за хорошую вешь никогда не просят маленькие деньги, а за маленькие деньги предлагают или за полно говно или если деньги нужны срочно, мой товар не говно и продаю я его неспешно, так что я своего покупателя ещё найду, если контенгент вроде вас не будет флудить в моём посте и не сбивать покупателя с мыслей.

НАДЕЮСЬ Я ВСЁ ЯСНО ОБЪЯСНИЛ, И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ЛИЧКЕ ДРУГ С ДРУГОМ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! 

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)