<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 08.12.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>4500 уже написал в заголовке , отсюда и пляшите...
Добавлено позже (08/12/2008 15:25):
Отвечаю всем, а Игорю спасибо за упоминание цены велосипеда.
Рама не поюзаная, а после пяти раз проката на ней и замены на подвес, рама была аккуратно снята, протёрта тряпочкой и отложена до лучших времён, продавать за копейки я её не собираюсь, мне проще будет сделать на её основе со временем ещё один велосипед.
Так что любители ХАЛЯВЫ - идите в жопу со своими предложениями.
Стоимость велосипеда основанного на этой раме 13000 или 500$, расчитайте теперь стоимость рамы из этой суммы и отнимите 1500р, вот вам будет цена за которую я готов продать эту раму!!!
Кстати lolmaus, мне в Сакольниках, барыги предлогали 3500 за неё, только лишь по этому я так отреагировал на твоё дерзкое предложение, предложение прямого покупателя, а не барыги !!! не обижайся на мои слова, и пойди купи себе за эту цену Аист или Десну, в сборе, и катайся на здоровье...
Если вас не устраивает цена за реально, "почти" новую раму идите покупайте "реально поюзанные" рамы которые у вас дадут трещены через неделю или месяц из за того что их "юзали" в хвост и в гриву, а иногда и не по назначению и подумайте что будет лучше выкинуть 2500 проста на ветер или продолжительно пользоваться почти новой вещью!!!