Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Велосипед около 20 000 р. для катания по бездорожью для 2х чел-к (по очереди) 165-178

peayq Про вел за две тыщи, как и про вел за семь я написал чтобы люди поняли : 1) что я буду рад любому "хорошему" велосипеду, 2) у меня нет к сожалению особого выбора в марках.
    (собственно еще и шутки ради, потому что уже понял что здесь все дешевле 1000$ за велосипед не считается. (уже два дня как форум читаю))
    Поэтому я хочу положится на совет людей с опытом (которого у меня 0%)

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от VitalyMi85 Посмотреть сообщение
    около 400 км.
    У меня до МСК 850 км.
    Как это влияет?
    СДЭК недорого доставит, теоретически до 500 рублей выйдет.

В местных магазинах самый дорогой вел стоит 7000 руб
    Сейчас не сезон. В нашей деревне, которая меньше в три раза и не адм.центр и то магазинов куча.
    У вас там Триал-Спорт есть. Я в такой езди на электричке за 250 км за велосипедом.
    И жалею, что не заказал, больше времени и денег на дорогу потратил только ради пощупать и купить собранный велосипед.
    Но это немного не в тему, я не отговариваю от покупки через интернет. Просто "поездка за велосипедом" это абсолютно не одно и тоже, что "покупка через интернет", это и есть оффлайн покупка.

Стелс нормальный велосипед за свои деньги, главное выбирать минимальную комплектацию, чтобы не было на нём навешено ненужного барахла.
    Например за такие деньги с мягкой вилкой брать бессмысленно, через полгода её можно будет выкинут и работать она будет плохо.
    Но на жёсткой вилки вы можете не возрадоваться.
    Хотя я катаю с заблокированной вилкой, зря только уговорили взять с ней.
    То есть такая вещь, как мягкая вилка забирает на себя громадную часть цены велосипеда.

Ту все под понятием "бездорожье" понимаю "экстрим", а не прогулочную покатушку

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Про обвес (Shimano Tourney) ничего сказать не могу, а вот "Количество скоростей: 24" - как бы на трещётку не нарваться, это прошлый век и мало кто за неё доброе слово скажет. Хотя вроде пишут, что кассета.

PS А кто скажет что там торчит на фотографии параллельно цепи? Подножка?

Ну под "бездорожьем" я понимаю вусмерть убитые грунтовые дороги (после тракторов к примеру). Поэтому нагрузки конечно значительные, но всетаки полегче чем по горам лазить. А мотор только для преодоления бугров и песка (Велосипед хочется купить для укрепления здоровья. А не для перемещений). Собственно мотор и не нужен вовсе (но хотелось бы, потом, когда нибудь )
    Сейчас я езжу на велосипеде за 2000 р. Как думаете, будут заметны отличие между ним, и велосипедом за 20 000 р.?
    Так кто ж вас знает - когда вы брали этот велосипед за 2000, вполне может быть и будут заметны, причем не в пользу за 20 000... Например, 5 лет назад Стелс, о котором в первом посте спрашивается и за 7000 мало кто взял бы. Но - это тогда...

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Про обвес (Shimano Tourney) ничего сказать не могу, а вот "Количество скоростей: 24" - как бы на трещётку не нарваться, это прошлый век и мало кто за неё доброе слово скажет. Хотя вроде пишут, что кассета.
    Трещёток вроде как 8 ск не было, наверняка кассета (что хорошо)

Месяц назад еще были в магазинах штерны за 20 с альтусом по кругу. Чёт стелс этот стремноват.

Если бюджет маленько вверх и 29 колёса не принципиальны, то вот: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=406969
    Последний раз редактировалось З434; 25.02.2019 в 10:54.

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Месяц назад еще были в магазинах штерны за 20 с альтусом по кругу. Чёт стелс этот стремноват.

Если бюджет маленько вверх и 29 колёса не принципиальны, то вот: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=406969
    27 000 это не 20 000 - да и хочется иметь дело с магазином (гарантии и прочее).

К сожалению сейчас в магазинах уже (еще) ничего нет. Сам поиск начал с horst messer (из за обзора на ютубе) там тоже альтус - нигде нет. Почитал про Tourney перехотелось брать стелс.
    Сейчас смотрю на декатлоновский ROCKRIDER 520 27,5 https://www.decathlon.ru/velosiped-r...d_8360662.html - может удастся выбраться в город забрать.
    Или стоит подождать начала сезона, когда завезут новые велосипеды? Хотя и цена вырастет процентов на 30?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Трещёток вроде как 8 ск не было
    Sunrace 11-32. Весьма часто встречается на дешевых велосипедах.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

На Авито надо смотреть. До 20 можно много чего приличного найти

VitalyMi85, рокрайдер нормальный выбор из-за вменяемой гарантийки, но декатлон от вас весьма далеко. Новые 2019г велосипеды с низким бюджетом можно даже не смотреть - оверпрайсовый хлам.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Sunrace 11-32. Весьма часто встречается на дешевых велосипедах.
    А причем здесь sunrace, если на сабже стоит Шимано?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А причем здесь sunrace, если на сабже стоит Шимано?
    да,тоже шимановских на 8 не стречал, а вот китайцы делают трещетки и на 9 скоростей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)