8/05/19 - 12/05/19 Из Литвы в Польшу - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: 8/05/19 - 12/05/19 Из Литвы в Польшу

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Pablo39 Посмотреть сообщение
    если вдруг туда занесет.
    не, в этот раз не занесет)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Идея интересная, но это для каких-то походников-палаточников. В этой части Европы самое интересное - города, дороги вполне приличные, зачем по лесам ездить - непонятно.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Идея интересная, но это для каких-то походников-палаточников. В этой части Европы самое интересное - города, дороги вполне приличные, зачем по лесам ездить - непонятно.
    Ну посмотришь пару городов.. А больше-то зачем? Они в Европе все плюс-минус одинаковые - площадь, ратуша, кирха, узкие улицы, иногда крепость какая-нибудь. И так везде. После третьего города всё сливается и забываешь где и чего.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Они в Европе все плюс-минус одинаковые - площадь, ратуша, кирха, узкие улицы, иногда крепость какая-нибудь.
    Ну я не так часто бываю в Европе, у меня всё свободное время в году - 28 дней, так что с запоминанием городов всё хорошо. С запоминанием однотипных деревьев, грязи и ручьёв всех видов всё намного хуже

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    В больших городах велосипед только мешает. Туда надо пешком ездить.
    А вот европейские леса от наших отличаются наличием дорог.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Я и есть турик - палаточник. Люблю лес и не люблю щосце . В городах интересны кабаки.
    Зову с собой таких же

Помню в первую поездку, в 2013, мне писали, что Литва - это также самая Мещёра. И зачем так далеко ехать и тратить деньги на поезд, вообще не понятно. Можно и тут покататься) Сейчас хоть новая версия)

Света, привет! как ты посмотришь, если я попробую присоединиться?(если конечно билеты купятся)
    Кругом одни двери

Недавно обнаружил, что в Польше есть велодорожка протяженностью более 2000 км. Проходит по северо-восточной Польше. Green Velo, называется.
    Маршрут - https://greenvelo.pl/ru/60
    Сайт - https://greenvelo.pl/ru

Частично совпадает с обсуждаемым маршрутом.

Цитата Сообщение от AlexDan Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил, что в Польше есть велодорожка протяженностью более 2000 км. Проходит по северо-восточной Польше. Green Velo, называется.
    Это не велодорожа, а веломаршрут, не путаем!.
    На западе подобных полно - взять хотя бы Eurovelo. Они разрабатываются и прокладываются по лучшим, с точки зрения местного велокомьюнити, маршрутам для катания на велосипеде. Часто это действительно велодорожка, но в основном всё-таки это дороги общего пользования, хотя и без интенсивного траффика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)