Helium2, чувак ты уверен в своём толковании?изначально речь о том, что часть груза едет на велосипеде в специальных сумках отсюда именно bikepacking... можете посетить одноимённый сайт например bikepacking.com
![]()
Helium2, чувак ты уверен в своём толковании?изначально речь о том, что часть груза едет на велосипеде в специальных сумках отсюда именно bikepacking... можете посетить одноимённый сайт например bikepacking.com
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Стоит ли навязывать свое мнение другим людям? Еще и не разобравшись в теме.
В таких случаях, чтобы не конфузиться лучше больше вопросов задавать, нежели советы подобные предлагать.
Проволочные шины, иначе именуемые "по-европейски" wire bead не ставятся бескамерно, в отличии от складных folding покрышек, и уж от проколов никак эта проволока не защищает.
Защиту обеспечивают совсем другие технологические решения.
Рад вашим успехам в стаптывании ботинок, но я люблю кататься на велосипеде, и мне не интересно разбираться каким макаром быстрее будет преодалеть километры.
Спортивный туризм не привлекает.
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Спасибо, интересно было почитать!
Istigechev, здорово!
А нет желание опубликовать маршрут на bikepacking.com? Там Алтай регион явно неоприходован. Выглядит очень здорово.
Насчет безкамерных шин - wire bead обычно и правда безкамерными не бывает (хотя и есть исключения), обычно безкамерные - с кевларовым bead, и они обычно складываются. Производители покрышек обычно пишут естественно какие подходят для безкамерности, а какие нет. Вообще безкамерные покрышки и правда супер подходят для каменистых трейлов - я сам только так и езжу (Surly Krampus, Maxxis Chronicle сзади, Maxxis Minion спереди).
Так вот мой крампус с такими же покрышками на таможне в екб лежит. До нг не успела зерегистрироваться. Теперь вот жду таможенного уведомления -____-
Насчет байкпакинг ком, были мысли, но еще даже не разбирался как там все это дело оформлять, да и эта поездка маленько провальная вышла. Как сделаем серьезный маршрут - можно будет уже и к буржуям с итогами стучаться)
Фото крампуса есть?
Насчет как оформлять - если честно не уверен на 100%, я думаю путем имейла писать что вот мол есть маршрут. Там все маршруты-то явно коллективная затея, плюс если из региона где явно есть где развернуться и нет ничего по части маршрутов, то я уверен будут брать с руками.
Велопоход прочно ассоциируется со штанами на багажнике весом под 60 кило, бытовым термином грузовой туризм... автор вложил то, что по его мнению важно!
Тишина это звук с которым движется время...
Красивый поход по Алтаю: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=15466
Там не было байкпакинга, зато был стальной плюсовой Серли с низким давлением и темп, который по плечу только избранным.
Так что Томск и Воронеж в тренде, как модно сейчас говорить.
89202185069 Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)