Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да неужеле? Чисто для ознакомления, на чем можно выигрывать гонки в любительском КК. Да и не совсем любительском - этап Кубка России на нем тоже был взят .
https://youtu.be/MjRm5RONNIQ
1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Ну так а Вы не в магазин сходите, а на старт любительского этого самого КК.
И посчитайте там велосипеды дороже 200 000 даже у головки протокола.
Думаю, этот вопрос исчерпан.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
pkinyaev, напишите город, бюджет, какого уровня старты и сколько готовы потратить?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как насчет ободов - ну например карбоновых - все хотят карбоновую раму - как насчет карбоновых ободов. Странно все хотят карбоновую раму а с ободами как то не очень.
Можеь быть комлект ENVE или BIKE AHEAD - за 40 тыр. к спицам и втулкам.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Я тут не понты нагоняю а ужасно недоволен определенными инивидами которые всякую пургу несут - про велы за 40 для КК. Для КК нужен отличный скил и хороший экип, а тут несут пургу - подберу подскажу и всякая херь.
В Чулково на веле за 40 - отлично.
BWN - ну вроде как самый распиариный продован на форуме - сам к тебе обращался - жалею - да и ответ был на отвали - ни доли заинетерсованности. Есть на форуме люди которые и подскажут и посаветуют - но ты явно не из числа.
Купи Мериду - любую и все - все что ты можешь сказать.
Тебе самому надо трезветь со своими советами. Место того что сказать что за 40 человек может купить хороший прогулочный вел - то всякую херь несешь.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
За гранью - это твои советы и всякой фигни.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Тебе то зачем - особо соревнуешся - регламент UCI каждый вечер наночь?
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Продолжим про вел.
SRAM GX1 Rear Derailleur Black 1x11-speed Type 2.1 | X-Horizon - 5500
SRAM GX Trigger Black 11-speed right - 2200
ИТОГО = 7200
Обманывать нехорошо. Я тебе ничего не продавал.
Как и никому другому, собственно.
Ты пошел и купил велосипед в Триал-Спорте, какое я имею к этому отношение?
Для того чтобы получить хороший совет, нужно потрудиться задать вопрос.
Вопрос был что-то в стиле этот канондейл норм за свои деньги? Я ответил - "норм" Подробности не помню.
А то что ты теперь для КК, видимо, Слэйт на лопастных колесах собираешь - ну извини, не моя проблема.
Для этого на форуме есть правила. Как задать правильно оформить тему по выбору.
Например можно посмотреть здесь https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5672877
В случае данной темы - троллить как-то скучно.
От ТС нужна информация по ссылке обязательно, а также поподробнее о том, что за КК (можно указать конкретные старты и локации), цели, задачи итд итп. Общий бюджет на все это КК и ЗОЖ.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Для Вашего прекрасного вела есть раздел Мои два колеса
https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=25
Поздравляю с приобретением!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Тут буква "и" лишняя. Правильно писать так: "Твои советы всякой фигни".
Bike Ahead - заднее колесо под SLATE - 1,529 EUR
Снимок экрана 2019-01-06 в 22.54.55.png
https://r2-bike.com/BIKE-AHEAD-COMPO...c-6-Loch-E-MTB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)