Выбор найнера для любительских соревнований - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Выбор найнера для любительских соревнований

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=OJmMHUhjDR8&t=58s

Дорого - хороший вел - ДОРОГО - а тут херню в уши льют - что за 40 тыр. можно вел - НОВЫЙ купить.
    )) опять шутка, видимо.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Опять Мerida... опять ...

Нет КК до 200 кР - так сложно понять что ли - взял открыл Excel и посчитал все - цены в инете в EUR доступны.

https://www.youtube.com/watch?v=Y3wks4pbkNY
    Да неужеле? Чисто для ознакомления, на чем можно выигрывать гонки в любительском КК. Да и не совсем любительском - этап Кубка России на нем тоже был взят .
    https://youtu.be/MjRm5RONNIQ

1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
    В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
    Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
    Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

А что сложного - заходим в магаз и начинаем считать: рама, трансмиссия, колеса ...

Интересно - что за рама за 40 тРуб - 600 евро - есть такие?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Обычная рама - не топ: https://r2-bike.com/SCOTT-Frame-29-S...e-910-HMF-2019
    Ну так а Вы не в магазин сходите, а на старт любительского этого самого КК.
    И посчитайте там велосипеды дороже 200 000 даже у головки протокола.

Думаю, этот вопрос исчерпан.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

pkinyaev, напишите город, бюджет, какого уровня старты и сколько готовы потратить?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    1. Велосипед за 40 000 для соревнований я не предлагал (хотя по фитнесу можно катать запросто).
    В данной теме я предложил - см. выше. Лень оспаривать выдуманные тезисы.
    Это хоть и бюджетный, но уже велик для гонок. Это то примерно, что можно купить новое в магазине.
    Конечно, имеет смыс смотреть так же Б.У. если бюджет мал.
    Я еще не начинал считать колеса - КОЛЕСА.

DT SWISS SPOKE AEROLITE BLACK - комплект на 32 спицы на два колеса = 12 тРуб - на 32 спицы. Только спицы - 12 тРуб.

Как насчет ободов - ну например карбоновых - все хотят карбоновую раму - как насчет карбоновых ободов. Странно все хотят карбоновую раму а с ободами как то не очень.

Можеь быть комлект ENVE или BIKE AHEAD - за 40 тыр. к спицам и втулкам.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Я тут не понты нагоняю а ужасно недоволен определенными инивидами которые всякую пургу несут - про велы за 40 для КК. Для КК нужен отличный скил и хороший экип, а тут несут пургу - подберу подскажу и всякая херь.

В Чулково на веле за 40 - отлично.

Vlad Huso, подскажи, где в теме велосипед за 40 000 для соревновательного КК?
    В Чулково нет участников на велосипедах дешевле 200 000, хоть это и Москва?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Я тут не понты нагоняю а ужасно недоволен определенными инивидами которые всякую пургу несут - про велы за 40 для КК. Для КК нужен отличный скил и хороший экип, а тут несут пургу - подберу подскажу и всякая херь.
    Пора трезветь, 9-го на работу)

Vlad Huso, подскажи, где в теме велосипед за 40 000 для соревновательного КК?
    В Чулково нет участников на велосипедах дешевле 200 000, хоть это и Москва?

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Пора трезветь, 9-го на работу)
    BWN - ну вроде как самый распиариный продован на форуме - сам к тебе обращался - жалею - да и ответ был на отвали - ни доли заинетерсованности. Есть на форуме люди которые и подскажут и посаветуют - но ты явно не из числа.

Купи Мериду - любую и все - все что ты можешь сказать.

Тебе самому надо трезветь со своими советами. Место того что сказать что за 40 человек может купить хороший прогулочный вел - то всякую херь несешь.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Я думал человек сначала по-доброму шутит, потом троллит, но это вообще за гранью.

6 спиц это точно про соревнования?
    За гранью - это твои советы и всякой фигни.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Я думал человек сначала по-доброму шутит, потом троллит, но это вообще за гранью.

6 спиц это точно про соревнования?
    Тебе то зачем - особо соревнуешся - регламент UCI каждый вечер наночь?

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Продолжим про вел.

SRAM GX1 Rear Derailleur Black 1x11-speed Type 2.1 | X-Horizon - 5500
    SRAM GX Trigger Black 11-speed right - 2200

ИТОГО = 7200

BWN - ну вроде как самый распиариный продован на форуме - сам к тебе обращался - жалею - да и ответ был на отвали - ни доли заинетерсованности. Есть на форуме люди которые и подскажут и посаветуют - но ты явно не из числа.

Купи Мериду - любую и все - все что ты можешь сказать.

Тебе самому надо трезветь со своими советами. Место того что сказать что за 40 человек может купить хороший прогулочный вел - то всякую херь несешь.
    Обманывать нехорошо. Я тебе ничего не продавал.
    Как и никому другому, собственно.
    Ты пошел и купил велосипед в Триал-Спорте, какое я имею к этому отношение?

Для того чтобы получить хороший совет, нужно потрудиться задать вопрос.
    Вопрос был что-то в стиле этот канондейл норм за свои деньги? Я ответил - "норм" Подробности не помню.
    А то что ты теперь для КК, видимо, Слэйт на лопастных колесах собираешь - ну извини, не моя проблема.

Для этого на форуме есть правила. Как задать правильно оформить тему по выбору.
    Например можно посмотреть здесь https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5672877

В случае данной темы - троллить как-то скучно.
    От ТС нужна информация по ссылке обязательно, а также поподробнее о том, что за КК (можно указать конкретные старты и локации), цели, задачи итд итп. Общий бюджет на все это КК и ЗОЖ.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

SRAM GX1 Rear Derailleur Black 1x11-speed Type 2.1 | X-Horizon - 5500
    SRAM GX Trigger Black 11-speed right - 2200

ИТОГО = 7200

Для Вашего прекрасного вела есть раздел Мои два колеса
    https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=25
    Поздравляю с приобретением!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

За гранью - это твои советы и всякой фигни
    Тут буква "и" лишняя. Правильно писать так: "Твои советы всякой фигни".

Bike Ahead - заднее колесо под SLATE - 1,529 EUR
    Ужоснах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)