Замена сахара фруктозой - довольно сомнительная рекомендация.
Замена сахара фруктозой - довольно сомнительная рекомендация.
Мне лично как минимум было бы боязно есть мясо с минимальной тепловой обработкой, особенно если это мясо, предоставленное "охотником" или пойманное собственноручно.
Ибо кроме трансжиров и холестирина есть ещё и некие другие вполне реальные опасности.
Я ем все из магазина, чувствую себя норм, о каких последствиях идёт речь?
"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" (с)
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Я не против всего этого, но тема в т.ч. про последствия. Значит логично их обсуждать, в т.ч. последствия замены одних продуктов другими. А изначально выглядело, что сахар - это плохо, а фруктоза однозначно хорошо.
Да всё норм, раньше смерти не помрём. Кто в 30, кто в 50. бггггггг... А о последствиях — в топике. Можно и расширить, был бы интерес.
Есть такое. Но достаточно знать эндемиков трихинеллёза. Остальная глистоживность заметна, да и чистку всё равно необходимо ввести в свой рацион. Плюс — не бить явно больных зверяток и рыбок. Так же, например, как мы не стали бы брать какого-нибудь леща-верхоплава.
Я на этом как раз и настаиваю — на полном выводе из рациона выделенных кристаллов, как отсутствующих в естественной среде. Речь о моно и дуо сахаридах, шла как о меньшем и большем зле.
Это агитация против употребления в себя того, что перерабатывается организмом крайне условно. Ничего простого в сахаре нет — одни сложности, эндокрынка соврать не даст. Как и дальновелы например: многие, если не большинство, таскают с собой финики и бананы, подсушенные яблоки и сливы. Вот уж точно — лучшие конфеты на свете.
Я вообще заменитель сахара который в таблетках употребляю много лет. Побочных эффектов не заметила. Хотя сахар в других вредных продуктах тоже ем![]()
Фигней страдаете
Траты и возможности у всех разные, финансист во мне говорит нельзя так сравнивать
Пользуясь знакомствами с американскими вояками, бывает по знакомству пользуюсь их привелегиями и получаю алкоголь без налогов на их базе. Поскольку их много и видел их много могу сказать следующее - едят они обычную здоровую еду, никаких сверх секретных фруктов или соединений. Регулярно занимаются спортом, все здоровые, и молодые и старики, очень быстро бегают, очень выносливые - солдаты в конце концов. Среди них кстати немало веломаньяков и основатель нашего местного большого клуба как-раз солдат был, тк занятся им там особо нечем кроме выпивки и девушек легкого поведения. Нет никаких секретов вобщем, наших пилотов встречал, такие-же здоровые люди. Всё просто!
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:40 ----------
Сахар один из самых важных. Сколько лет жили во времена кокаина по цене сахара и сколько сегодня? Сколько тягали тогда и сколько сегодня? Какой рост был?
А сколько вы ездите если не секрет? Натощак если еду, на 60 километр начинает темнеть в глазах, поэтому больше никогда так не делаю. У меня друг на моём велике поехал с нами в первый раз, он не доехал и вобщем на траве распластился лол
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)