Валентин, скажите, а ст. Циолковская будете проезжать и в какое время?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
А потом от МЦК до Реутова или до Черного мы с тобой на электричке поедем? Тогда, конечно, можно... Но, может быть, проще от Реутова? Там Валентин, там 16 км дороги.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
а вы к 8.30 доедете до Реутова? Там 5.5 км
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Супер покатушка вышла.
А для меня ещё в необычном формате. Мы с Машей вдвоем конечно ездили по 40-50 км, но вот так, чтобы ещё и с группой Валентина, для нас такое впервые. И сегодня положительно сложились несколько факторов. Во-первых - это хорошая погода. Во-вторых это "наш" Северо-восток, который мы за три сезона покатушек с ребенком, изъездили вдоль и поперек, хорошо знаком и многое едется по памяти. В-третьих - это желание Маши покататься на велосипеде в велокресле. О чем она поведала вчера вечером. И хорошо что мы не поехали на Байк озеро и лосиный остров, а поехали, пусть и на половину маршрута, но с вами.
Маша осталась очень довольна. Обратно, пока ехали в электричке, эмоции от сегодняшней поездки ее переполняли. За весь день она ни разу не закапризничала - это очень хороший показатель. Ну и папа тоже доволен. Был очень рад всех вас видеть. Немного обидно, но для нас это было правильным решением, свернуть на Радонеж. Я не люблю торопиться с ребенком на эльку. А Маша потом сказала: "Папа, но мы же не сказали дядям до, свидания". Это меня прям растрогало. Надеюсь, что сегодняшний день останется надолго в нашей памяти. Было здорово! Спасибо всем участникам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)