12.08.Вс. Баян из Звеника от АlexxT . - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: 12.08.Вс. Баян из Звеника от АlexxT .

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    ..., у меня нога соскочила с педали ...
    Как это произошло? И как вообще получилась травма?

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Если верить Н-Толстопузу

, то они нас обогнали примерно , когда мы были на Дипломат-купалке .))
    Правильно, трек с пляжа не видно, они вас и обошли незаметно.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Развели тут "Следствие ведут колобки".
    Я вообще, в созерцательном темпе ехал. А оказывается кто-то с кем-то соревновался?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Я вообще, в созерцательном темпе ехал. А оказывается кто-то с кем-то соревновался?
    Точно не мы .
    . Приятный расслабон в приятной компании .

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Новичок-толстопуз, что ни фраза , то вопрос ...
    .
    . был магазин недалеко от старта.
    ?? по пути нет ни одного ... или что-то новое построили ?
    . так как остановки каждый час (по плану).
    Т.е. жара , поле , ни ветерка , знай , кати себе по грунтобану , а тут бац ! стоИм 10мин !??
    Такой формат м.б. уместен на сложных треках или в -30*С , или в учебных покатушках , где рукль обязан контролировать состояние каждого новичка . Но в матрасной катушке по баян-треку !! Напоминает вегана Кенгу с навязчивой заботой о здоровье каждого . Следующим шагом будет требование приезжать в черепахе и фульнике ? ( тоже забота ).
    . попутно вспоминали Бархана, ну типа, что ему "тяжело, наверное, в кирзовых сапогах по пашням ехать.
    ... даа , 20х1,5" резина явно не для освоения пашни ... но , глаза боятся , а ноги крутят ( фоточки не со спины , как видишь, т.е. и на складне там можно проехать ).
    А это как понимать ?
    . По пашне все проехали
    . по пашне остаток пути пешком шёл
    С Бортом , помню , у тебя голова была на месте и ты сливался на сложных треках , а здесь она из-за жары была в отключке ? Или уровень катания у тебя скорее шоссерский , чём грунтовой ? Тады , ой . Требование приезжать в черепахе вполне уместно . Вопрос снят .
    Кстати , будь ты в кирзачах , кровищи бы не было .
    . Дальше немножко плутанули по берегу,
    ехали ночью , в туман и без компаса ?
    Последний раз редактировалось Бархан; 15.08.2018 в 11:05.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Новичок-толстопуз, что ни фраза , то вопрос ...
    . ?? по пути нет ни одного ... или что-то новое построили ?
    Т.е. жара , поле , ни ветерка , знай , кати себе по грунтобану , а тут бац ! стоИм 10мин !??
    Такой формат м.б. уместен на сложных треках или в -30*С , или в учебных покатушках , где рукль обязан контролировать состояние каждого новичка . Но в матрасной катушке по баян-треку !! Напоминает вегана Кенгу с навязчивой заботой о здоровье каждого . Следующим шагом будет требование приезжать в черепахе и фульнике ? ( тоже забота ).
    ... даа , 20х1,5" резина явно не для освоения пашни ... но , глаза боятся , а ноги крутят ( фоточки не со спины , как видишь, т.е. и на складне там можно проехать ).
    А это как понимать ?

С Бортом , помню , у тебя голова была на месте и ты сливался на сложных треках , а здесь она из-за жары была в отключке ? Или уровень катания у тебя скорее шоссерский , чём грунтовой ? Тады , ой . Требование приезжать в черепахе вполне уместно . Вопрос снят .
    Бархан, на любые, даже самые заковыристые вопросы, существуют ясные и вполне очевидные ответы. Они под катом

по пути нет ни одного ... или что-то новое построили ?
    Нет есть. Изучите внимательно трек из нашей темы, там ясно видно, где мы сворачивали. Новое или нет, - не в курсе, я первый раз в тех краях.

Такой формат м.б. уместен на сложных треках или в -30*С , или в учебных покатушках , где рукль обязан контролировать состояние каждого новичка . Но в матрасной катушке по баян-треку !! Напоминает вегана Кенгу с навязчивой заботой о здоровье каждого .
    Не знаю кто там кому чего-то напоминает... А вот мне ваш пассаж напомнил отчёт человека, подозрительно похожего на Бархана, который не так давно сам позорно слился вынужден был сойти с этого же маршрута именно из-за жары. Жара, батенька, это вам не в кирзовых сапогах по пашням рассекать... и здесь периодические остановки весьма уместны. Как и купалки, кстати, и правильное питьё-питание. И рук-ль в данной ситуации всё правильно делал. А иначе может получиться вот так:

barhan.jpg

фоточки не со спины , как видишь, т.е. и на складне там можно проехать
    Жаль, что нету вашей фоточки на пашне, а только большеколёсников. Неужто, никто больше не снимал? Впрочем, я верю, что Бархан проехал всё не слезая с седла - иначе и быть не могло, ГУРУ должен быть всегда впереди всех и своим примером "зажигать" остальных

С Бортом , помню , у тебя голова была на месте и ты сливался на сложных треках , а здесь она из-за жары была в отключке ?
    С тех пор много воды утекло и мой технический уровень, если можно так выразиться, немножко подрос. Что дало мне шансы иногда пытаться вступать в
    жаркую битву (во всех смыслах) с собой , с дистанцией и с собственной глупостью.
    и не всегда, увы! с победным результатом.

Или уровень катания у тебя скорее шоссерский , чём грунтовой ? Тады , ой
    Так и есть. До сих пор больше нравится асфальт, чем езда по пашням.

Ехали днём, по навигатору с GPS... который барахлил из-за глушилок в том районе. Карты с компасом не было... А должны были быть?

Это точно.
    Вот, нога заживёт, обязательно приеду к Вам на велоликбез, очень хочется научиться ездить в кирзачах по пашням, да и другим секретам брутального стиля от знаменитого ГУРУ.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 15.08.2018 в 14:38.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    Жаль, что нету вашей фоточки на пашне, а только большеколёсников. Неужто, никто больше не снимал? Впрочем, я верю, что Бархан проехал всё не слезая с седла - иначе и быть не могло, ГУРУ должен быть всегда впереди всех и своим примером "зажигать" остальных
    А, что по фотографиям нельзя сделать вывод, кто был впереди? Или похоже, что Василий со своим велосипедом в руках вырвался вперед, что бы сделать снимок?
    Да, а мостик в Уборах не слезая с велосипеда пересек только он.
    В истории о сливе из 23 стартовавших доехало только 11, так что никакого криминала нет.
    Продам: Regin X

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Соревнование это естественное состояние велосипедиста. Вадим наверное пошел дальше и начал на кого то деньги ставить.
    Продам: Regin X

Едрёна батон, какая компания подобролась, написали бы сразу что с этим федей не поедете, или что поедете вообще я б тоже присоединился
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Gackiy Посмотреть сообщение
    написали бы сразу
    все написали
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7458097
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    что-то я такого не видел.

Батюшки святы, 400 страница... Лёха поближе бы написал чтоль.
    Последний раз редактировалось Gackiy; 15.08.2018 в 12:18.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)