Развели тут "Следствие ведут колобки".
Я вообще, в созерцательном темпе ехал. А оказывается кто-то с кем-то соревновался?![]()
Развели тут "Следствие ведут колобки".
Я вообще, в созерцательном темпе ехал. А оказывается кто-то с кем-то соревновался?![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Соревнование это естественное состояние велосипедиста. Вадим наверное пошел дальше и начал на кого то деньги ставить.
Продам: Regin X
Едрёна батон, какая компания подобролась, написали бы сразу что с этим федей не поедете, или что поедете вообще я б тоже присоединился
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Точно не мы .
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Новичок-толстопуз, что ни фраза , то вопрос ...
Последний раз редактировалось Бархан; 15.08.2018 в 11:05.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан, на любые, даже самые заковыристые вопросы, существуют ясные и вполне очевидные ответы. Они под катом
Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 15.08.2018 в 14:38.
А, что по фотографиям нельзя сделать вывод, кто был впереди? Или похоже, что Василий со своим велосипедом в руках вырвался вперед, что бы сделать снимок?
Да, а мостик в Уборах не слезая с велосипеда пересек только он.
В истории о сливе из 23 стартовавших доехало только 11, так что никакого криминала нет.
Продам: Regin X
И близко ничего нет .К чему все эти тёрки ?
( вот у меня всё " ясно и очевидно ))
1. Всё лето таскаю мячик в чемодане . Даже если катаю один , стараюсь на привалах пересекаться с большими группами матрасников , т.к. там легко найти играющих в волейбол .
2. Ответов от рук-ля получить не удалось ( зело обидчив) , спасибо , участник оказался более разговорчив ( не без вихляний с его стороны , но для знакомых с треком , этого достаточно .)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)