В таком случае - меня не ждите... Хотел вчера покатать - оказалось не с кем О_о. А сегодня уезжаю в лес :ph34r: катать гонки по бездорожью... :avt03:Nissan Patrol рулит
Я, вот, думаю, может на байк мне тоже 33' колёса поставить...
В таком случае - меня не ждите... Хотел вчера покатать - оказалось не с кем О_о. А сегодня уезжаю в лес :ph34r: катать гонки по бездорожью... :avt03:Nissan Patrol рулит
Я, вот, думаю, может на байк мне тоже 33' колёса поставить...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Викс, как думаешь, когда закончится покатушка? А то поехать хочется, но завтра часов в 8 утра надо ехать Зеленоградскую трассу осматривать.....
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 31.10.2008 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И блин, как вовремя однако! Такой ливень, что сидеть в кастюмах в Виксоподьезде! Спасибо вам, о проголосовавшие за перенос! :D
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 01.11.2008 08:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Куда?Через большие бревна его все равно не перетащите. Автомобилисты - народ мускуслистый!
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 01.11.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Всем кому хочется наутро куда то ломить - сидите дома! Покатушка продлится до 2:00.Иначе смысла выезжать нету...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
в смысле до 2-х ночи? ну тогда это норм, вот если бы под утро закончили, тут бы я слил наврное...
Что бы под утро, нам надо три раза по бульварному, два раза по садовому прокатиться...Мне наутро и все выхи вкалывать...
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ахтунг!!! Намечаетсо приезд сокольнической мафии фрирайдеров)))
Человек 5 думаю будет...!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Без концепта по теме не приезжать!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 01.11.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я возвращаюсь в ночные
Буду гонять чертей
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(ARHANGEL @ 01.11.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Крылья не забудь надеть! Будем напару!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 01.11.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Читай внимательнее! Уже только от мысли, что они работают в сокольническом подвале, веет холодом преисподнии и ужасом)))
Бууаагагагага, в рот всем тыкву!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)