СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВЕЛОТРАНСПОРТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (во как!) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ВЕЛОТРАНСПОРТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (во как!)

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.10.2008 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет Про-Тура понравилось. Или это было сказано давно, или аффтар не знал, что Про-Тур фактически при смерти.[/b]
    Прикол. Можно поподробней про "при смерти"? Обманули? Новость о том, что <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В столице Олимпиады-2014 завершилась первая в истории города международная многодневная велогонка класса 2.2 «Тур Сочи», которая уже в следующем году может встать в один ряд с самыми престижными велогонками мира «Тур де Франс» и «Джиро д&#39;Италия».[/b]
    от 15.09.08г. Либо журналисты попутали, как часто путают ППСников с операми?
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 23.10.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикол. Можно поподробней про "при смерти"?[/b]
    Ищи на www.cyclingnews.com серию публикаций о дрязгах между организаторами Про-Тура (читай UCI) и командами (хотя я склонен считать, что истинное противостояние между UCI и организаторами конкретных гонок). Это не истина в последней инстанции, но дыма без огня, как известно...

Вот, нашел первый материал, который мне на глаза попался как-то в прошлом: http://www.cyclingnews.com/news.php?id=new...ul08/jul16news2

Собственно, я упомянул это к тому, что как-то странно вообще писать о международных гонках и тем более в наших палестинах, когда в шоссейном профессиональном спорте как-то немного странно дела обстоят. И на самом-то деле все эти Сочи и прочая шалупонь по отбиву денег - далеко не мотивационные факторы к популяризации велосипеда и развития велотранспорта. Начинать внедрять что-то в нашей стране можно только одним способом - расширением из мегаполисов в регионы. А Москва еще лет десять стараниями автомобильного и дорогостроительного лобби потрепыхается, не допуская велосипедизации с ее крохотным оборотом.
    Я жуЖЖу о великах...

Хер с ним с Про Туром, вот новость про то, что эта помойка в Сочи будет завтра на одном уровне с Джиро и ТдФ вот это аццкий отжыг

Короче.
    Все было хорошо на бумаге, пока не начали примазывать к этому "нацпроекты" со вполне очевидным душком.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 23.10.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, нашел первый материал, который мне на глаза попался как-то в прошлом: http://www.cyclingnews.com/news.php?id=new...ul08/jul16news2
    Собственно, я упомянул это к тому, что как-то странно вообще писать о международных гонках и тем более в наших палестинах, когда в шоссейном профессиональном спорте как-то немного странно дела обстоят. И на самом-то деле все эти Сочи и прочая шалупонь по отбиву денег - далеко не мотивационные факторы к популяризации велосипеда и развития велотранспорта. Начинать внедрять что-то в нашей стране можно только одним способом - расширением из мегаполисов в регионы. А Москва еще лет десять стараниями автомобильного и дорогостроительного лобби потрепыхается, не допуская велосипедизации с ее крохотным оборотом.[/b]
    Твои бы слова да руководству ФВСР в уши. Недавно был сюжет по "Спорту" о том, что в г. Екатеринбурге (если не ошибаюсь) единственный трек в выбоинах, дырках, инвентарь приобретается спортсменами, ремонт стадиона производится собственными силами. Там озвучивались сроки без капитального, что-то вроде 20-ти лет! А количество треков у нас в стране? Не смешное? Сколько у нас их? Крыло, Тула...?
    И у нас, согласись, дела странно обстоят не только в шоссе. Вообще такое впечатление, что основной курс взят на развитие BMX культуры, берём пример с "Американии" во всём. Маунтинбайк - постольку-поскольку. Взять ту же столицу. BMX-трассы строят, а "маунтинбаковые" (хоть и самодельные) сносят. На замену не стремятся что-то предложить. Прямо классовая ненависть какая-то.
    Спсб за ссылку, интересное кино. Там версия неплохая выдвинута на счёт того, что ASO (Тур-де-Франс) стремится к созданию федерации, который будет конкурировать с UCI (Про Тур). Не даёт ASO расширится UCI.
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

Уважаемый, BМХ культура и BMX racing это две больших разницы
    А про взятый курс на развитие этой самой культуры вопрос такой - кем он взят?
    А на счет строительства трасс - так вид это олимпийский в отличие от....

Писец, что за народ. Человек сделал что - то действительно хорошее и стоящее, так тут же набежали и всё обгадили.

Игорь Налимов - Жжош! Пешы ещо!

остальные - убейте себя апстол

Не заметил, что это начинание обгажено. Просто в процессе традиционно авторитетного на Веломании обсуждения были высказаны некие конкретные мысли. Ничуть ни в ущерб общей идее и начинанию.
    Я жуЖЖу о великах...

Написано, конечно красиво....
    Но я в это не верю,что бы у нас что то сделали не ради денег -это фантастика
    Вспоминая вело дорожки упирающиеся в забор
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Дочитал до 5-ой страницы. Больше не смог. Это какой-то непонятный .... документ. Какие-то нереальные слова про экологию, автотранспорт и возможность решения проблемы пробок. До про-тура я даже не дочитал.

Вообще не понимаю что это за документ и для кого.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)