www.basegear.com - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: www.basegear.com

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Сегодня пришла посылка с basegear.com:

Vaude Hogan Ultralight Tent + FREE Footprint (2009) = $229.95 (продавалась с скидкой $60)
    Nikwax Softshell Proof = $9.95
    Nikwax TX Direct = 3 * $9.95
    Subtotal = $269.75
    Shipping = $43.00
    Total = $312.75

В рублях вышло 9820.35р.

Заказ сделала 22 июля, 27-го посылка пришла в Россию, 5-го июля вышла с таможни, сегодня утром пришло извещение. Итого - 18 дней.

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.12.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в качестве повседневной альпинистская куртка как-то не очень удобна=)[/b]
    Могу сказать ровно наоборот. Пользую Vaude.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Тоже заказывал в этом магазине снаряжение. Подробнее тут: А я опять купил!
    Последний раз редактировалось Tyman; 21.02.2010 в 17:15.

Поделитесь опытом,как на www.basegear.com правильно заполнять поля в Shipping Information?

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Какбэ выбрать Russian Federation в качестве страны и какбэ ввести свой домашний адрес латинскими буквами. (Можно мой )

Ни за что бы не догадался :mad:
    Конкретно интересует:
    -что такое Check box if shipping to a business address и нужно отмечать это?
    -для чего нужен Address Line 2 и надо что-либо в него заполнять?
    -нужно ли заполнять поле State,и если да,то что писать?
    -какой способ доставки указывать в Shipping Method?
    -
    что такое Gift Options ,и нужно ли отмечать это?

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Check box if shipping to a business address - надо отмечать лишь в том случае если ты вводишь рабочий адрес, т.е. доставку планируешь получить на работе а не дома. Данная информация нужна только курьерской службе осуществляющей доставку.
    Address Line 2 - тут можно ввести название компании, номер офиса, этаж и тому подобную информацию, которой у тебя просто нету если заказывать планируешь домой.
    State - сюда я всегда писал Moscow, т.е. то же самое что и в City. Ну а в Zip code - свой почтовый индекс.
    Shipping Method может быть 2-х видов: International Standard или International Express. Разница в скорости и цене доставки, второй вариант быстрее но и дороже. Подробнее написано тут.
    Gift Options - когда я заказывал, то такой опции не припоминаю и старался в заказах не вылазить за пределы в 10 штук. Суть её по ходу такова, что посылка отправляется с пометкой "Подарок", без указания стоимости её содержания, и соответсвенно таможня не сможет развести тебя на бабки если сумма посылки будет больше 10 тысяч. Т.е. получается что это не покупка в интернет-магазине а просто подарок от друзей из США!

Рекорд однако 13.08 оформил заказ на Бейсджире... 22.08 посылка была уже в моем отделении связи
    9 дней с Западного побережья США до Москвы афигеть.
    Таможня стала работать как часы - 1 день всего и сейчас и с чейна последние две посылки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)