Видимо, надо опять повторить: TRP Spyre — шоссейные тормоза, ставятся производителями на велосипеды типа Jamis Renegade Expat с обычными STI Tiagra.
Видимо, надо опять повторить: TRP Spyre — шоссейные тормоза, ставятся производителями на велосипеды типа Jamis Renegade Expat с обычными STI Tiagra.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Почти сезон поездил на велокроссере с передним тормозом TRP Spyre (заднего тормоза нет) в сочетании с дуалами Campagnolo Record. Но категорически не нравился слишком большой ход ручки - для нормального торможения её приходилось прожимать почти до руля. Как я не боролся с этим, но уменьшить ход ручки не получалось - ротор начинал задевать за колодки (хотя вроде как и ротор не кривой, и калипер установлен ровно). Пошёл на компромисс, снял левый дуал и поставил вместо него шоссейную тормозную ручку Tektro BLR 520 (спереди одна звезда NW, так что переднее переключение не нужно), имеющую увеличенный ход троса и рассчитанную на работу с тормозами V-brake. Пусть эстетически выглядит не на 100% (правый-то 10-скоростной дуал Campagnolo Record остался), зато работает намного лучше - тормоз надёжно "схватывает" уже на половине пути ручки к рулю. Хотя мне хотелось бы ещё меньше - на шоссейнике клещи у меня настроены так, что блокируют колесо уже на 1/4 хода ручки.
Последний раз редактировалось Vasily75; 22.10.2018 в 22:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)