<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>плакал... фанаты катают на деоре![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.10.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>плакал... фанаты катают на деоре![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
О, большое спасибо за помощь.
А это надёжно покупать с рук БУ по качеству ?
И как это происходит, отправляется ка бандероль через почту ?
И ещё насчёт вклада, я готов вложить какую то сумму, пусть даже больше 2000, главное чтобы это всё намертво, и на долго.
Что касается вопроса (Надо бы прикинуть, сколько ты готов вложить в байк в ближайший год и будешь ли ты ездить зимой?)...
В будущем я готов вложить скажем 15-25 тыс. но не более, и так чтобы навсегда. Что касается катания зимой, я наткнулся на этом сайте с главной странице на интересные статьи про катание зимой и шипованую резину, и я готов сказать, что с радостью попробовал бы, единственный минус - холод и одежда мешаться наверное будет )
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
"Навсегда" в велосипеде ничего не бывает.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(DrKilroy @ 12.10.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
намертво не получится-ломается все,или почти все за такую сумму.
прости за любопытство,а трамваи у тебя до дома в Марьино идут или в Новокосино?![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 12.10.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Добавлено позже (12/10/2008 21:07):
Первый пост жжот,прям слезу почти выбил .. У меня практически также все начиналось..![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Я не такая, я жду трамвая.
ну, за 25 тыр. лучше новый байк купить т.к. в твоем веле надо бы поменять ВСЕ, а покупать детали по отдельности дороже, чем вел целиком.
Повторюсь. Ломается ВСЕ. Иногда даже рамы. Я тут себе угробил втулку Bontrager, а она не совсем дешевая...
Б/У брать- конечно есть риск. И надо бы немного разбираться в том, что берешь... Как правило продвец и покупатель договариваются о встречи.
Я катал зимой без шиповки в обычной одежке. До -15 градусов проблем не возникает.
Джелкс, ну такое деление условно, но хотя бы ясен порядок возрастания цены и качества. Жаль только, что составители таблицы ничего не слышали о Срам Х0...
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша @ 12.10.2008 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В новокосино.
Вернее до новогирее, а там на 21м автобусе.
Мой UMF Hardy TEAM 09 - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=41302
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 12.10.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
я тоже плачу.Ни в Марьино,ни в Новокосино нет трамваев.
жжот не по-детски.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
а это где? Ксати, тут часто появляются в барахолке ооочень вкусные предложения. Часто можно купить байк куда более высоко класса, чем то, что ты новое сможешь купить. Я тут несколько раз чуть ап стену монитор не убил, когда, уже после покупки этого Трека, натыкался на обьявления о продаже ТААКИХ байков...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)