гг=)
у меня пару недель назад почти так же умерла 520 педаль,только там резьба слезла вместе с гайкой
гг=)
у меня пару недель назад почти так же умерла 520 педаль,только там резьба слезла вместе с гайкой
требую не обращать внимания на ХТР, сломанный Хелфером - это не считается. ХТР - самые надежные втулки и педали (повторять как мантры)
Мне тоже приходилось разбираться накоротке с 970 педалью. Результат разборки
Но педаль не виновата. Я на приземлении попал ей в камень.
Убитая запчасть была заказана и заменена. Обошлось в 10 евро.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 28.09.2008 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>+2 С дуру можна и танк разбить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 28.09.2008 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, стеклянный![]()
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
XTR - г-но. Доказано Хелфером. :worthy:
Ждем новых разоблачений..![]()
Хелфер -- разрушитель легенд.
хм, а когдато 959 педали считались легендой надежности!!!
а не проржавела ли ось?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 28.09.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>нет.
ось в отличном состоянии.
я что так долго то возился - смазка была хорошая внутри, без воды и износа.
под рукой нормальной никакой не оказалось, и было стремно смвыать заводскую.
Потом, когда мне все-таки надоело ковыряться, я все вымыл в бензине, и тогда обнаружился отлом...
<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 28.09.2008 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>если бить, то да, можно.
но я катаю аккуратно, и сломалась педаль на асфальте....![]()
Теперь Хелфер ездит с XTR с одной стороны и злой топталкой с другой. Выглядит круто. Ходовые характеристики не проверял, так как у Хелфера ещё сломана вилка и амортизатор![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)