Госопда, не пугайте человека.
Наиболее вероятно - неправильная посадка. Возможно слишком короткая/длинная рама. Стоит попробовать подвигать взад/вперд седло.
Госопда, не пугайте человека.
Наиболее вероятно - неправильная посадка. Возможно слишком короткая/длинная рама. Стоит попробовать подвигать взад/вперд седло.
Поддерживаю!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
fyi
С фактическим окончанием сезона симптомы исчезли. Видимо, езда на веле действительно не оч хорошо влияет на спину... :???:
Это не посадка, проверено.
От нагрузок и при несовсем правильном педалировании, спина на веле болит почти всегда! (я имею ввиду КК и шоссер).
Love The Ride
Было такое раньше что часто болела спина наутро после катаний, особенно после того как пересел на двухподвес. И в долгих поездках типа ночной до утра или ПВД начинало ломить в пояснице. Потом прошло как снизил нагрузки. Думаю что вероятнее всего дело в неправильной посадке было.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
я решил эту проблему опусканием седла. И еще надо побольше переность весь на задницу, если по ровным дорогам ездиешь.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
А еще можно массаж на ночь.....и на утро тоже неплохоВ любом случае - не повредит.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
поднимаю тему.
тоже проблемы со спиной. они начинаются только на крутых подъёмах и на скоростных спусках. дикая боль в районе поясницы. на плоскоте и на незначительных спусках и подъёмах (на мостах, к примеру) всё просто замечательно.
эта фигня началась после того как в битце погонялся. тогда финишировал, слез с велосипеда и просто упал. отлёживался полчаса наверно, не мог даже разогнуться. думал решить вопрос самостоятельно, но мои попытки, видимо, не очень эффективны. перечитал, кажется, всё тут о правильной посадке и правильном приложении силы к педалям. установка рогов не сильно помогла, хотя и есть определённые позитивные изменения.
подскажите что-нибудь, направьте на путь истинный.
спасибо.
пс
возможно, всё дело в том, что когда я кручу в гору, я, устав, сажусь на седло. и получается что я начинаю педали не под себя давить, а, в какой-то степени, - толкать от себя. и, в таком случае, активнее начинают работать мышцы спины.
но неужели всё так просто?!
многие ведь в гору лезут сидя - и ничего, живые.
<blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(Cloud @ 27.06.2007 02:10) [snapback]288723[/snapback]</div>рога то чем помогут неправильной посадке?
<div class='quotetop'>Цитата(Cloud @ 27.06.2007 02:10) [snapback]288723[/snapback]</div>Неверная посадка, подвинь седло вперед. А мышцы спины надо качать.
И не надо начинать любой подъем в гору стоя, это глупо.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
источником боли может быть (как в моем случае) - почки. Просто говоря, они там, внутре, ни к чему не крепятся, только плавают в жировых мешках. Если владелец почек тощщий, жиру не хватает, и при атипических нагрузках почки смещаются. Симптом - сильная, но "мягкая" боль в пояснице, иногда ассиметричная, только с одной стороны от позвоночника. Боль переносимая, не как когда невры зажимает в суставах (радикулит и т.п.)
Диагноз может поставить уролог, с помощью анализа мочи + УЗИ
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)