Спина-аАа! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Спина-аАа!

Комбинированный просмотр

Госопда, не пугайте человека.

Наиболее вероятно - неправильная посадка. Возможно слишком короткая/длинная рама. Стоит попробовать подвигать взад/вперд седло.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by rumata

Наиболее вероятно - неправильная посадка. Возможно слишком короткая/длинная рама. Стоит попробовать подвигать взад/вперд седло.
    Поддерживаю!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

fyi
    С фактическим окончанием сезона симптомы исчезли. Видимо, езда на веле действительно не оч хорошо влияет на спину... :???:

Originally posted by rumata

Это не посадка, проверено.
    От нагрузок и при несовсем правильном педалировании, спина на веле болит почти всегда! (я имею ввиду КК и шоссер).
    Love The Ride

Было такое раньше что часто болела спина наутро после катаний, особенно после того как пересел на двухподвес. И в долгих поездках типа ночной до утра или ПВД начинало ломить в пояснице. Потом прошло как снизил нагрузки. Думаю что вероятнее всего дело в неправильной посадке было.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

я решил эту проблему опусканием седла. И еще надо побольше переность весь на задницу, если по ровным дорогам ездиешь.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

А еще можно массаж на ночь.....и на утро тоже неплохо В любом случае - не повредит.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

поднимаю тему.
    тоже проблемы со спиной. они начинаются только на крутых подъёмах и на скоростных спусках. дикая боль в районе поясницы. на плоскоте и на незначительных спусках и подъёмах (на мостах, к примеру) всё просто замечательно.
    эта фигня началась после того как в битце погонялся. тогда финишировал, слез с велосипеда и просто упал. отлёживался полчаса наверно, не мог даже разогнуться. думал решить вопрос самостоятельно, но мои попытки, видимо, не очень эффективны. перечитал, кажется, всё тут о правильной посадке и правильном приложении силы к педалям. установка рогов не сильно помогла, хотя и есть определённые позитивные изменения.
    подскажите что-нибудь, направьте на путь истинный.
    спасибо.
    пс
    возможно, всё дело в том, что когда я кручу в гору, я, устав, сажусь на седло. и получается что я начинаю педали не под себя давить, а, в какой-то степени, - толкать от себя. и, в таком случае, активнее начинают работать мышцы спины.
    но неужели всё так просто?!
    многие ведь в гору лезут сидя - и ничего, живые.
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

<div class='quotetop'>Цитата(Cloud @ 27.06.2007 02:10) [snapback]288723[/snapback]</div>
    поднимаю тему.
    тоже проблемы со спиной. они начинаются только на крутых подъёмах и на скоростных спусках. дикая боль в районе поясницы. на плоскоте и на незначительных спусках и подъёмах (на мостах, к примеру) всё просто замечательно.
    эта фигня началась после того как в битце погонялся. тогда финишировал, слез с велосипеда и просто упал. отлёживался полчаса наверно, не мог даже разогнуться. думал решить вопрос самостоятельно, но мои попытки, видимо, не очень эффективны. перечитал, кажется, всё тут о правильной посадке и правильном приложении силы к педалям. установка рогов не сильно помогла, хотя и есть определённые позитивные изменения.
    подскажите что-нибудь, направьте на путь истинный.
    спасибо.
    пс[/b]
    рога то чем помогут неправильной посадке?

<div class='quotetop'>Цитата(Cloud @ 27.06.2007 02:10) [snapback]288723[/snapback]</div>
    возможно, всё дело в том, что когда я кручу в гору, я, устав, сажусь на седло. и получается что я начинаю педали не под себя давить, а, в какой-то степени, - толкать от себя. и, в таком случае, активнее начинают работать мышцы спины.
    но неужели всё так просто?!
    многие ведь в гору лезут сидя - и ничего, живые.[/b]
    Неверная посадка, подвинь седло вперед. А мышцы спины надо качать.
    И не надо начинать любой подъем в гору стоя, это глупо.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

источником боли может быть (как в моем случае) - почки. Просто говоря, они там, внутре, ни к чему не крепятся, только плавают в жировых мешках. Если владелец почек тощщий, жиру не хватает, и при атипических нагрузках почки смещаются. Симптом - сильная, но "мягкая" боль в пояснице, иногда ассиметричная, только с одной стороны от позвоночника. Боль переносимая, не как когда невры зажимает в суставах (радикулит и т.п.)
    Диагноз может поставить уролог, с помощью анализа мочи + УЗИ
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)