Велодорожки в Москве (зайди и прочитай!) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Велодорожки в Москве (зайди и прочитай!)

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

С интересом читаю ЖЖ Шурикена по этому проекту, пожелание одно, открыть доступ писать там каменты гостям, ибо заводить себе ЖЖ экаунт как то не хочется.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

После просмотра канала EXTRIM я бы сцыканул парковать машину на велодорожке. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Push&#39;n&#39;turn @ 02.10.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    После просмотра канала EXTRIM я бы сцыканул парковать машину на велодорожке. :D[/b]
    а чо там было?

Очень много и умного написано,класс пацаны ..Надо не только писать и думать ,надо и действовать...Тут про выгодно и невыгодно ,надо или не надо ,про связи и тд...Я не очень умный ,но голос имею не только в качестве звука...и так меж прочим каждый...Выгодно всем и по теории и по практике....Ясно дело ,что они будут отмывать на этом деньги...Строить или рисовать тоже деньги и не маленькие....Ясно им плевать на наши письма о благодарностях... может даже и вникать они в них не будут....Но мы должны и писать и благодарить и действовать и про бросили курить ,болеть ,разгрузили город.И тем более не нарушать и использовать выгодный момент о наболевшем..НЕ НАРУШАТЬ...тЕ кто отмывает пусть прокуратура занимается ,те кто стоянки машин устраивает пусть гаишники разбираются..Нам надо НАШЕ и не нарушать и писать и действовать и я писал выезжать на пикеты и постоянно напоминать о себе ( как чирик на одном месте)).Когда у них будут реальные проблемы им легче самим протащить этот закон и спать им спокойней будет и типо совесть чисто ,что мы честно деньги своровали...А нам надо РЕЗУЛЬТАТ...И тут типо настроения а всёравно то ,а всёравно это не катит...У нас не звук у нас голос (глас) А поведением своим на дорогах и статистке куришь не куришь ,разгрузил не разгрузил ,здоровье нации примеры других стран даже глухой услышит....В Медведеву на сайтик надо немного подписей и высказываний закинуть ..На первый раз может и миллиончик подписей хватит..И примеры и снимки и высказывания ветеранов ,найдём среди нас не хилых ребят из думы ,милиции ,мэров...которые меняют не только лыжи на кимано ,но и на велосипед...Лужков смотрю тоже там хочет подлататься ,так и это надо использовать..Ему как раз сейчас себя поднять бы не мешало бы..Так поможем ему ,тем более он на нашей баррикаде...Думаю он не хилый ямогу и к нему на приёмчик или так будем письмами закидывать...Главное что б не я один тяжко мне будет...,и сам на всех дорожках я не смогу кататься и Вам место хватит....Я 70 -тые годы говорил ,что наступит время ,когда велосипед будет не роскошью ,а средством передвижения...Очень надеюсь покататься на велике не ниндзей ,уворачиваясь от машин и судьбы...Назовём это революцией тем более крови пролито не мало.....И с Белоруссии вчера пришло и мужичка ветерана машина сбила..Не забывайте мы из того же мяса из человеческого.....

мы живём не в той стране, в которой принято думать о народе

некропостинг. с 2008 года ничего не изменилось

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Что бы были велодорожки в Москве и других городах, нужна высокая цена на бензин и большие налоги на машину. Вы что думаете в Европе люди ездят на работу и по прочим делам, потому они такие сознательные - берегут здоровье, окружающую среду и т.д.? А вот нет, возможно какая-то малая часть, да, но основная масса ездит потому, что на остальных видах транспорта ДОРОГО. В Европе бензин стоит 70 рублей литр. А так же дорого стоит общественный транспорт, вот народ и ездит на велосипедах. Когда бензин был не так дорог, то такой массовости не было.

Можно привести в пример Китай. Как уровень жизни повысился, народ сразу перестал ездить на велосипедах. Так что можно сказать, не от хорошей жизни люди ездят на велосипедах.

блондинко Аватар для argolis
    Байк
    Forward подвес желтенький с корзинкой

Некропостинг детектед. Сегодня вдоль проспекта Вернадского в районе м. Университет замечена свежая велодорожка, обрывающаяся при повороте на ул. Удальцова.
    +7 926 818 85 01

Часть Измайловского проспекта в Москве - официальная обозначенная велодорожка.
    А ещё запомнился понтонный пешеходный мост через Москву-реку в Коломне, который обозначен как... РАЗВОДНОЙ ВЕЛОСИПЕДНЫЙ!PHTO0039.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)