27.08 Струнино-Ельцы-Черноголовка-Монино. 115км. Грунтовая алкотушка! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: 27.08 Струнино-Ельцы-Черноголовка-Монино. 115км. Грунтовая алкотушка!

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    Любое количество алкоголя вредно для организма чуть более, чем полностью.Да, и красное вино так же вредно.
    У моей бабушки был сосед, который не пил и даже не курил. И однажды он съехал с катушек, при этом заголосив, как Ян Гиллан в ролике ниже на 3.33.
    Может он потому и спятил, что не оттягивался, как все остальные в том городке (это была основная версия причины прозошедшего с ним)?..

Прежде, чем цитировать тов. Онищенко, следует лично отведать грузинское домашнее вино
    92б14О2935

+1 (если не просплю). Уж больно ранняя эл-ка.
    P.S. Правда, я не алкоголик ни разу. И даже не злоупотребляющий. Надеюсь, это не противопоказание для участия.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 26.08.2017 в 20:53.

Алкоголь и покатушки доведут Вас до цугундера!

https://m.youtube.com/watch?v=1Tm6GeIUrJw
    Последний раз редактировалось sjerebtsov; 27.08.2017 в 01:21.

Вернулся. Живой.
    Чего-то меня алко-райдеры укатали сегодня Даже сил нет отчёт написать.

Грунтами насытился с избытком. Даже слишком. Долго теперь на грунты смотреть не смогу. Два раза падал, но без последствий. Последнюю часть трека ехал один, так как темп группы оказался быстроват для меня.
    Трек не везде соответствовал реалиям: у карьера "правильная" дорога куда-то исчезла, ещё одну дорогу, видимо, запахали трактористы, пришлось искать объезды.
    С поисками и тупёжками получилось почти 120 км. Более чем для одного дня.

Strava: https://connect.garmin.com/modern/activity/1942770768

Спасибо организатору Сергею за покатушку, бодрый темп и непринуждённую беседу на привале. А также за незапланированную купалку с велосипедом на загривке.
    Всё было классно!
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 28.08.2017 в 14:41.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    Вернулся. Живой.
    Ну и слава богу, а мы все ждали, где ты там пропал ))))
    Ты весь трек по треку проехал или жульничал где? А то пришлось тебя оставить где-то на 35м километре, когда стало понятно, что не готов ты еще полностью к алкогольным подвигам.
    Наличие свежих карт позволило легко и правильно объехать карьер по хорошей грунтовке, а также совершить круг по бетонке вместо запаханной прямо на наших глазах офигенной грунтовке через поля к роднику! Ну и завал в конце лыжной трассы оказался проходим.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Ну и слава богу, а мы все ждали, где ты там пропал ))))
    Ты весь трек по треку проехал или жульничал где? А то пришлось тебя оставить где-то на 35м километре, когда стало понятно, что не готов ты еще полностью к алкогольным подвигам.
    Наличие свежих карт позволило легко и правильно объехать карьер по хорошей грунтовке, а также совершить круг по бетонке вместо запаханной прямо на наших глазах офигенной грунтовке через поля к роднику! Ну и завал в конце лыжной трассы оказался проходим.
    Весь трек по треку проехал (кроме тех мест где дорога исчезла), а то как-же, даже лишку немного, можешь в Страве посмотреть. Карьер поставил меня в тупик, долго соображал, как лучше его объезжать. Местность то незнакомая.
    Много кружил по полям вдоль бетонки, всё искал выходы на трек, с пол-часа потерял там, наверное, потом плюнул и объехал по асфальту. Трактористам моё персональное "фи".
    А чтобы быть готовым к алкогольным подвигам, надо много тренироваться (а я сейчас не в лучшей форме). И скил наращивать, да.

Очень понравилася трейл в Черноголовке, почти весь проехал не выстёгиваясь, за исключением пары грязных мест в самом начале.

Ну а вы то как? Успешно? Вроде ваши следы видел периодически, когда ехал. Помогали выбирать правильную траекторию.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 28.08.2017 в 14:43.

Цитата Сообщение от Новичок-толстопуз Посмотреть сообщение
    Вернулся. Живой.
    Ура!)))

Дмитрий, а во сколько были в Монино?
    И вот еще странность...по Страве ваша средняя выше, чем наша по больнице...это от страха остаться в лесу?) или Страва специально так делает?

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------

Хотели купаться? Жаловались на меня? Вот вам! Купайтесь!)))

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Лена подготовилась основательно - есть даже звонок для отпугивания акул
    92б14О2935

Цитата Сообщение от ЕЕлена Посмотреть сообщение
    Ура!)))
    Дмитрий, а во сколько были в Монино?
    И вот еще странность...по Страве ваша средняя выше, чем наша по больнице...это от страха остаться в лесу?) или Страва специально так делает?
    В Монино я был примерно в половине седьмого. Мог быть раньше, если бы не кружил по полям-лесам вдоль бетонки, пытаясь попасть на злополучный кусок распаханного трека (про себя кляня трактористов), а сразу бы объехал по асфальту. Ну, ещё у карьера тыркался туда-сюда, пялясь в навигатор, пытаясь сообразить, а куда делась дорога? (зачем-то залезал на насыпь вместе с велосипедом, потом пришлось слезать).
    Страха остаться в лесу не было, хотя местность совершенно незнакомая. Однако, был уверен, - куда-нибудь, но трек выведет рано или поздно...

По средней не знаю, почему так вышло, может я вторую часть пути малость поднажал? По Гармину в итоге у меня получилось 18,3 км/час, Страва малость уменьшила...
    После длинного асфальтового куска средняя у меня вообще была 19,8 км/ч, а потом на грунтах стала падать...
    На среднюю в большей степени влияет кол-во стартов-остановок, а я старался ехать равномерно, без тупёжки.
    Последний раз редактировалось Новичок-толстопуз; 28.08.2017 в 10:41.

А мы примерно в 17.45.
    Уехали на 18.18. Шаурму ждали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)