верные мысли.
Хорошее дело, ГЕО рамы лелеить. Но, в каких условиях амо вилку будете нагружать. При этом задействуется ли весь, реальный диапазон хода.
Ведь, можно сделать и так :
https://ru.aliexpress.com/item/origi...755618865.html
( Рулевой стакан оставить на " предписанном " уровне. Высота до короны сохранится у вилки, со штанами под 29" колесо. Грязевой зазор увеличенный. При ходе в 10 см 27.5" колеса. )
И ещё спрошу.
Не фантазировали о + ( плас ) резине на свой байк спереди ?
На чайнике и РокШох и Маниту под буст присутствуют. На 2 тр дороже Ребы, по теме . Продумать всё и сразу на перёд полезное занятие.
Вам решать.
такой вариант вполне возможен, т. к. думаю что 2 см не сыграют для меня большого значения.
Переднее колесо у меня с втулкой под 15x100 либо QR, не стыкуется с вилками под буст.
Тяжело не согласиться, но опыта в данной области не так много чтобы все продумать![]()
если 15x100 и конус, то это будет Reba с чейна, там все хорошо, цена только высоковата, но приемлема.
С байк дискаунта красная минута, но ход у нее 100мм, может быть есть возможность его увеличить?
Алишный вариант Reba 29" с ходом 100мм c ходом 100мм, segunli, писал что для 29" у Reba стакан будет на приемлемом уровне. Но от алишных отпугивает доставка, и отзывы.
А так по прежнему склоняюсь больше к Manitou Marvel Comp, если что-то будет не устраивать, то позже апгрейднуться можно будет.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
попадаются еще варианты с барахолки, Продам Вилку RS Reba 27.5, 120мм, 15*100, но по мне так лучше 3к за чейновскую доплатить
Последний раз редактировалось Evgeniy85; 26.07.2017 в 13:13.
На качественных втулках и с куэр встает также ровно
Дорогую вилку типа сида/ребы под qr брать действительно не стоит, а 150-баксовые хорошо продаются/покупаются под апгрейт вместо всяких сраньтуров/рст. Производители, причем и скотты там всякие, продолжают ставить qr на велы до $1000. Выбирайте исходя из своего стиля катания и финансовых возможностей, конечно.
заказал Manitou Marvel Comp на чайнике
Большое спасибо Вам за помощь в выборе!
Осталось разобраться с вопросами настройки и обслуживания, видимо будет несколько мудренее чем с пружиноэластомерной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)