<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 08.08.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>я - тоже надеюсь, что без лосизма. Хотя, вряд ли вы лосить будете, вы ж дороги не знаете
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 08.08.2008 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>я - тоже надеюсь, что без лосизма. Хотя, вряд ли вы лосить будете, вы ж дороги не знаете
<div class='quotetop'>Цитата(ksa @ 08.08.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>я старался :D
+1, или, возможно, с основной группой. беру палатку. есть 1 место. если у когоесть лишняя пенка, возмите, плс, тока в аську стукните (мало ли)
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
буду я + 2 (если они не сольют утром)
без палаток, до бисерово/стали а там на эльку и домой
в случае чего - гпс-ы у нас есть, прорвемся
Дома!!!!!!!! Hartman, неужели раньше вас успел? Сильно элька забитая была?
Доехал без особых приключений, в Железнодорожном вымок правда сильно, но к дому уже напловину высох. За два дня 146 км. Фотки сегодня выложу.
элька была свободная, а я пока по измайловскому побрулял, байк мыл, ужинал... вот ты и раньше
фотки завтра буду заливать - на работе интернет быстрее ))
Мои фотографии :
http://tolyas83.gallery.ru/watch?a=vmw-bekN
особо не сортировал их
Как-то странно в Бисерово разошлись. К тому времени, пока мы доели пиво и поехали вас искать - вас уже и след простыл. Хоть бы попрощались что-ль...
Но покатали душевно все равно 8) Всем спасибо за компанию.
<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 10.08.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, во сколько вы уезжали? мы пробыли на Бисерово до 6ти часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)