07.03.17 в Дубровицы на Летней резине 130 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: 07.03.17 в Дубровицы на Летней резине 130 км

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SARAN Посмотреть сообщение
    оооо,до Подольска доехал!
    Ты. Прекращай слушай только свой внутренний мир все остальное мусор
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Я тут читал в Быково есть ещё один уникальный храм Я бы съездил если кто создаст катушку[COLOR="Silver"]
    Туда Дато часто катает.

Ivan79, пользуясь случаем, хочу спросить - ты действительно такой неграмотный или намеренно притворяешься?
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DoctorM Посмотреть сообщение
    Туда Дато часто катает.

Ivan79, пользуясь случаем, хочу спросить - ты действительно такой неграмотный или намеренно притворяешься?
    Что есть грамота вот 2+2 всегда во все времена будет 4 А язык наука не точная сегодня так завтра эток не учил я правила да и вообще где правила и где Я ...))))))) не моё это да и вон видишь народ понимает ...))))панимает верней ...)))) так что все будет волшебно А Дато молодец он куда только не катает как то он меня от танка увёз к самому старому храму Подмосковья 1306 год где то так точно сейчас не вспомню маленький храм Помню поездка была волшебная ...))))) Сегодня поедем В Битце покатаем

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Вспомнил Николы Чудотворца 1309 года

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Село Каменское советую посетить ..))))

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

И кстати по маршруту Речной экспресс есть Успенский собор датирован 1399 годом с образами Рублева уникальный храм один из древнейших памятников Архетектуры Подмосковья Я уверен что никто туда не заезжал очень тоже рекомендую
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

не учил я правила да и вообще где правила и где Я
    Вано настоящий джигит! Вааах, как он скачет на сваом конэ!!! А настоящим джигитам все пох....

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Вано настоящий джигит!
    Вано точки по одной не ставит, не мелочится...)))

Что есть грамота вот 2+2 всегда во все времена будет 4 А язык наука не точная сегодня так завтра эток не учил я правила да и вообще где правила и где Я ...))))))) не моё это да и вон видишь народ понимает ...))))панимает верней ...)))) так что все будет волшебно А Дато молодец он куда только не катает как то он меня от танка увёз к самому старому храму Подмосковья 1306 год где то так точно сейчас не вспомню маленький храм Помню поездка была волшебная ...))))) Сегодня поедем В Битце покатаем

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Вспомнил Николы Чудотворца 1309 года

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

Село Каменское советую посетить ..))))

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

И кстати по маршруту Речной экспресс есть Успенский собор датирован 1399 годом с образами Рублева уникальный храм один из древнейших памятников Архетектуры Подмосковья Я уверен что никто туда не заезжал очень тоже рекомендую
    Иван, не обижайся, я тебя тоже прекрасно понимаю. Любопытно просто было.
    Кстати, 2+2 не всегда 4
    ПС в Каменском были многамногарас
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)