Что есть грамота вот 2+2 всегда во все времена будет 4 А язык наука не точная сегодня так завтра эток не учил я правила да и вообще где правила и где Я ...))))))) не моё это да и вон видишь народ понимает ...))))панимает верней ...)))) так что все будет волшебно А Дато молодец он куда только не катает как то он меня от танка увёз к самому старому храму Подмосковья 1306 год где то так точно сейчас не вспомню маленький храм Помню поездка была волшебная ...))))) Сегодня поедем В Битце покатаем
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Вспомнил Николы Чудотворца 1309 года
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Село Каменское советую посетить ..))))
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
И кстати по маршруту Речной экспресс есть Успенский собор датирован 1399 годом с образами Рублева уникальный храм один из древнейших памятников Архетектуры Подмосковья Я уверен что никто туда не заезжал очень тоже рекомендую
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)