И все таки, есть кто-нибудь желающие и опытные поехать по одному из пути? Я бы хотела в середине октября (уже сейчас надо определиться с маршрутом и покупать билеты).
И все таки, есть кто-нибудь желающие и опытные поехать по одному из пути? Я бы хотела в середине октября (уже сейчас надо определиться с маршрутом и покупать билеты).
[QUOTE=Alessandra;6672863]И все таки, есть кто-нибудь желающие и опытные поехать по одному из пути? Я бы хотела в середине октября (уже сейчас надо определиться с маршрутом и покупать билеты).[/QUOTE
Напиши мне в ВК. Там удобнее обсуждать...Тем более, ты Питерская, как я понимаю....
Желающие есть, опытных видимо нет =)
Приезжайте через 2 недели сен жан пьер де пор, стартую там в камино. )) вацап вибер+79504217916
Дайте пожалуйста конкретикуА то непонятно едет кто-то или не едет. Даты/сроки/откуда и куда?
Данил
Привет всем! Я бы тоже съездил. Предпочтительное время - конец сентября, октябрь. Кто в какое время может ?
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Аэрофлотом до Мадрида и обратно билеты меньше 30 на это время.
От дат зависит)
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Если 14 октября - 28 октября туда-обратно до Мадрида то 22 т.р.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Для меня лично предпочтительнее маршрут на котором меньше асфальта и машин. Вроде у ena было где то 20% асфальта всего. http://forum.velomania.ru/showthread...t=камино
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Вообщем, с учетом рельефа, грунтов, прилетов/отлетов, заброски/выброски с начальной и конечной точки маршрута трек должен быть ИМХО 600-900 км. Замечу что ena нехило так покатала - 12 ходовых дней, 877 км, 12 км набора ( то есть 1400 м. набора в день), если, конечно, в наборе ошибок нет...
Последний раз редактировалось Trener2k; 03.08.2017 в 13:30.
До Барселоны вроде 15 и меньше билеты. я бы по северному побережью прокатился https://www.youtube.com/watch?v=o6kJfaQQQ88
Ну да, до Барсы вроде подешевле.
Я когда смотрел северный путь по карте , мне казалось что там слишком много асфальта.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Если рассматривать прилет/улет из Барсы, то у меня в голове такой план складывается. После прилета в Барсу трансфер до Овьедо, затем по побережью до Бильбао и затем вдоль гор в сторону Барселоны. Итого 800-900 км вроде должно получится. Кто что думает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)