Велопоход вдоль Байкала - 1988 г. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Велопоход вдоль Байкала - 1988 г.

Уронил скупую синтиментальную слезу Я в тех местах не когда не был, но зато отлично помню это время, юнатом был
    Про палатку: "Байкер" удобен просторным тамбуром, но тяжел. Хотя альтернвтива Зеро3, весит всего на килограм меньше. Вобщем если палатка не для просто переночевать, а предпологает некоторое кемпинговое применение, и лишний килограм не тяготит, то вполне нормально.

Diamonco
    Благодарю за внимание

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Блин, посмотрел экскурсиооные туры на Байкал - аж слеза прошибает. Перелет до Иркутска и обратно приблизительно 32000, проживание на одного от 20000 до 60000. Придется опять по Битце и заМКАДью вкручивать
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Mishensky
    Увы, не в моих силах исправить это дело

Байк

Я сам грибник, люблю по лесу бродить, и така меня зависть белая взяла, такие фотки, особенно на кухне с кучей белых, блин-это что-то...
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Mishensky
    Ну, заходи еще, фотики мои исправны. Буду пополнять. И сам подключайся к Фоткам на Янде, дело-то веселое
    А то вот веломаны оч.много просмотров добавили вчера-сегодня (спасибо Bomber'у, что напомнил мне о сайте, давненько не заходил), а коментов нету от них прямо там, по поводу конктретных фоток. Между прочим, пробовал разные места для размещения фоток, Янда рулит! Ответил бы всем, ночь впереди длинная

Байк

Интересно вот : места по большей степени глухие. Вдвоем с женой... Не страшно ? А насчет самообороны как ? Тем паче промелькнула фраза :"...Вечером по берегу шлялись подозрительные типы, на всякий случай перед отбоем сменили место стоянки, перебравшись в лес через трассу...".

Йо, вот тут
    http://img-fotki.yandex.ru/get/17/vol1956v...c_ef5bb3a0_orig
    вижу кусок от "Эврики". Кто на ней ехал?
    ЗЫ Йандекс-фотки надо рррррастелять и никогда больше не использовать за такие адреса для картинок.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 15.12.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вдвоем с женой... Не страшно ? А насчет самообороны как ? .[/b]
    Мне тоже интересно, но "Волков бояться...". Короче, днем все нормально. Только у магазина, где затариваешься, могут прикинуть, кто это едет на вело, и далеко ли до ночевки уедет. Тех типов я как раз и заметил возле местного мага, слонялись без дела, будто бы. Но первая ночевка прошла нормально, ибо люди другие были недалеко от нас на берегу (День Рыбака). А потом все поуезжали, и мы остались в одиночестве, на вторую-то ночевку. Надо было сменить место заранее... Оптимально вообще останавливаться уже в темноте почти, правда, поужинать при этом нужно несколько ранее. Так вот, именно те ребята, коих видел у мага, прошли мимо нас (рядом дорожка) с бутылью пива, посидели на берегу метрах в 500-х дальше, это от нас.пункта км 5...6. И идут обратно, подходят, а мы в палатке фотки просматриваем в фотике, спрашивают закурить, даю, спрашиваю, не рыбачить ли собрались (авоська какая-то есть у них). Говорят, да вот, сигареты забыли, щас сходим до мага (сумерки приличные уже), да и вернемся. Ты бы поверил челам с пивом, что они без сигарет просто пошли пивка чуть выпить за 5...6 км (красот там ничуть не больше)? А если это прикидка задача на ночь? Вот и пришлось сваливать.

<div align="left">Читал где-то, что если велики не видны, подходят ребятишки какие, вопросы задают, а им тупо отвечают, да вот, посидеть ночку, может, рыбка какая поймается, то никому это и не интересно. А если велики стоят, гордо красуясь, и заявляя о своем денежном эквиваленте, то уже наживка не для рыбы </div>
    <div align="left">Так что лучше МАСКИРОВАТЬСЯ, и еще раз МАСКИРОВАТЬСЯ. Чем мы обычно всегда и занимаемся перед ночевкой. Нас просто ниоткуда не видно, я лучше за водой сбегаю за пол-км, чем сидеть на берегу или у дороги. Костерок всегда мизерный, только для готовки в солдатском котелке (или двух сразу). Сигнализация - сирена - на велике есть, самодельная, просто связываю все и проволочку на разрыв пропускаю на ночь. Для самоуспокоения.</div>
    Короче, один раз расслабились, больше не будем, честно слово

Mishensky:
    Я сам грибник, люблю по лесу бродить, и така меня зависть белая взяла, такие фотки, особенно на кухне с кучей белых, блин-это что-то...

Ну ради такого дела не обязательно на Байкал ехать. И у нас в Карелии(14 часов и 1000 руб паровозом от МСК в одну сторону) такого добра более чем достаточно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)