А вот похоже и все мы дожили... вот такая заява Нургалиева - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: А вот похоже и все мы дожили... вот такая заява Нургалиева

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 22.07.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да вы смеетесь! что все переклюки и спицы перепишут, не поменяешь?
    очередное словоблудие властей[/b]
    Переписать можно то, где есть серийный номер изделия, до покрышек, может, и не дойдут, но вилку с рамой вполне могут.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Блин. Это придется на байк вешать дребезжащую табличку, которую на колбасе будет с мясом вырывать? Не буду! В лесу все равно ДПС нету...
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Это шутка. Ну жарко было, банкет по случаю открытия чего-то там. Человек от обезвоживания что-то не то ляпнул. Вот сразу паника...

Хотя... Это Россия, детка... Пойду рисовать транспарант "Врешь, сцуко, не возьмешь свободного байкера за госномер!"

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

А на скутеры? моноциклы? самокаты? роликовые коньки? скейтборды, вейкборды? А если номер на ролики - то он на один ботинок только будет прикрепляться? А куда мне надо будет ехать за номером, в МВД РФ? Или в областном центре можно будет? Всего сотню-две километров проехать - и получить? А если не работает тормоз - надо будет ремонтировать перед регистрацией? Или техталон вообще надо будет получать? А права? А если я не захочу получать? А если я номер получу, а у меня велик с номером украдут (все предыдущие крали без номеров) - то теперь его хотя бы будут искать?

Недивителен рост инфляции - когда госчиновник мечтает оторвать десятки миллионов граждан от производства и службы, чтобы они тратили время на его выдумки. (Расходы на реализацию которых ничем не компенсируются).
    Такие заявления свидетельствуют о крайней степени отрыва от земли, и профессиональной несостоятельности чиновника.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

гы-гы-гы))) маразм крепчал...
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Да всё будет нормально. Хотя, по статистике, самые идиотские маразматические маразмы людей происходят в года солнечной активности. Вроде как в 2011 (не помню точно) году будет эта самая активность, причём на уровне, которого давно не было. Вот тогда нужно поберечься маразмов властей. А так и в Беларуси кипиш подымали по этому поводу - пока тихо всё. Как можно заставить регистрировать столько велосипедов? Их же миллионы. Очереди будут длиной в километры. Это нереально. Придётся количество ментов увеличивать в два раза минимум. Их и так как "наложено", а будет ещё больше.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.07.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Номера на авто не мешают злоумышленникам их угонять ни в одной стране мира. И чего? Гайцы будут искать угнанный велик? да будь на нем хоть три номера. А вот проапгрейдить велик в случае с номерами будет сложно, особенно сменить раму... Все подобные нововведения направлены на снижение качества жизни простого человека, особенно, если у него 2-3 или более великов...[/b]
    Я не говорил, что они совершенно исчезнут. Просто, как мне кажется, значимая часть дискуссии по поводу видел/цвет/рама/район и т.д. сведётся к указанию номера.

Добавлено позже (23/07/2008 09:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 23.07.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на скутеры? моноциклы? самокаты? роликовые коньки? скейтборды, вейкборды?[/b]
    Если байк иль мопед используется наравне с остальными ТС, а не как развлечение в лесу или в байкпарке, то вполне логичное решение. Я сам не автомобилист, но уверен, что всякие дебилоиды со своими колёсными средствами создают кучу проблем на дорогах. И вообще, довольно забавно выглядит отчаянное нежелание велосипедистов взять на себя долю ответственности на фоне их же криков о том, что они самые незащищённые участники дорожного движения.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.07.2008 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И вообще, довольно забавно выглядит отчаянное нежелание велосипедистов взять на себя долю ответственности на фоне их же криков о том, что они самые незащищённые участники дорожного движения.[/b]
    Какой же идиот кинется брать на себя ответственность при отсутствии прав?
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 23.07.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой же идиот кинется брать на себя ответственность при отсутствии прав?[/b]
    Ну я говорю в целом. То есть, права подразумеваются.

со скутерами уже разобрались наверное?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)