Zagremel
Делаю вывод - не рамы качаются, а байкеры их раскачивают.
не согласенУ меня при одинаковом стиле педалирования на Трансе приличная раскачка, а на Эпике нету
![]()
Zagremel
Делаю вывод - не рамы качаются, а байкеры их раскачивают.
не согласенУ меня при одинаковом стиле педалирования на Трансе приличная раскачка, а на Эпике нету
![]()
Да, ты пожалуй прав... У меня спеш со 150 хода в сеге 30 процентов качается как хрен знает что, а жёсткий кантрийный хардтейл джт не качается ни капельки! И это при одинаковой силе педалирования.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Zagremel
а жёсткий кантрийный хардтейл джт некачается никапельки!
я б тебе его раскачал![]()
В комплектухе нету описания аморта!!! Досадное упущение. Без аморта как-то не очень на подвесе![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.07.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Аммортизатор стоит фокс флоат RL, то бишь с настройкой ребаунда и блокировкой. раскачивается сильнее если сделать помягче(увеличить саг) и быстрый отскок, стоя раскачка ваабще не заметна, работа подвески даже помогает не проворачиваться колесу на неровностях подъема.
Блокировкой не пользуюсь аццтой полный, т.к. появляется неприятное чувство "каучуковой" рамы![]()
Кстати насчет давления...если качать под мой вес то не раскачивается ваабще, но я люблю покомфортнее... пусть качается, саг у меня примерно 30 процентов.
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
rockym70
но я люблю покомфортнее... пусть качается, саг у меня примерно 30 процентов.
ну ты даешь, атец! С такой склонностью нужно было что-то с ходами 140 покупать. Там тебе и качается, и комфортно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.07.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Да старый я уже 28 годков стукнуло, спина..., вес под 86кг, откормился, ход 140 это вес байка уже далеко не 11 кг, а как всегда хочется легкости и стремительности, когдато я ездил только на шоссере.
На всякий случай спрошу , а что щас есть достойного и весом в 2.6-2.8 кг с ходами 140мм? мой рост 176см
rockym70
Да старый я уже 28 годков стукнуло
да, старость не радость![]()
когдато я ездил только на шоссере
а я в этом или следующем сезоне буду собирать шоссерНе выдержал.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.07.2008 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>я тут както брал шоссер заценить у товарища... жестко както,быстро!да но только по асфальтуи скажем так по хорошему асфальту, и нет той вальяжной вседозволенности двухподвеса. Да и сбивают чегото последнее время шоссеров на дорогах многоТак что я пока пас. В планах поменять вилку на ребу, руль и вынос на оверсайз какойнить, может карбоновый руль, по идее он не должен лопаться неожиданно как алюминий. Ну и разумеется колеса, втулки своё отжили.
Добавлено позже (01/08/2008 16:46):
Интересно, я иногда вижу велосипедистов на велосипедах той же марки что и моя, и омнибайк каждый год их продаёт(кто же их тогда покупает), но отзывов и даже клуба RM до сих пор нет. Неужели велосипеды этой марки столь не популярны среди посетителей веломании. По сему, тему переименовываю в Rocky Mountain клуб, и жду Ваших отзывов.
Добавлено позже (11/08/2008 14:32):
Итак поменял колеса.
обода DT 4.1d 28 дыр
спицы DT comp 2.0-1.8-2.0
нипеля-алю
втулки XTR 2003 модельный ряд, барабан и оси титан
вес примерно 1650 грамм
фотки выложу позже
Добавлено позже (12/08/2008 12:13):
новые фото:
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 12.08.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, если хорошо покопаться, можно найти мой Element 70
А также две порванных рамы RM -- Vortex и Slayer. Поэтому их и не любят.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)