Как дать о себе знать? или без хоупов не обойтись? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Как дать о себе знать? или без хоупов не обойтись?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

так ты, может быть, соловей-разбойник?
    надеюсь, без членовредительских штук?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Визг покрышки - лучшее средство. Отпрыгивают быстро, далеко и без разговоров. На бабушках и детях не применяю. Этих приходится давить молча.
    if you're in control you're not going fast enough

Не, всё тихо-мирно. Мой лёгкий и мелодичный свист никого не пугает, лишь мягко намекает на то, что неплохо бы отойти, чтобы я мог проехать.

Если бы мысль испуганного пешехода материализовалась, она бы вас - тех кто пугает - испепелила)
    Разве это вас не останавливает?)))

Если бы мысль материализовывалась - у пешеходов не было бы шанса))

Даже вежливое бибиканье врядли вызовет позитивные мысли, скорее "Чо верещиш.. Разъездились тут.."
    if you're in control you're not going fast enough

С пешеходами встречаюсь редко. Раньше просто притормаживал, на контролируемой скорости обгонял и уходил в точку. Теперь (после покупки заднего колеса на Хоуповской втулочке) просто метров за нцать на пару секунд перестаю крутить педали - срабатывает всегда. У меня есть подозрение что Хоупы еще неплохо медведей распугивают - за этот сезон следов видел огромное количество, но личной встречи так и не случилось... Короче Хоупы - весч. Есть мысль, что если их толочь и добавлять в чай, то проживешь не меньше 500 лет.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

ничего не понял..
    у вас там в Москве народ по дорогам ходит шоли ???
    я вот, идущего по проезжей части двуногого, предупреждаю о своём появлении подзатыльником.

Уж коли случается заехать туда, где ходють люди (последний раз пару дней назад - объезжал по тротуару ремонтные работы на дороге - там битума тонна разлита была), то никак... Упираюсь в пешеходов и еду за ними пока не появляется возможность объехать... Обычно это продолжается не больше 20-30 секунд, потом краем глаза кто-нибудь замечает (ведь когда пешеходы идут толпой, они треплются между собой и вертят бошкаме), либо появляется окно))) А ваабще - по дороге нада ездеть - и людев нетути, и бордюров. А ночью даже машин практически...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 15.07.2008 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Упираюсь в пешеходов и еду за ними пока не появляется возможность объехать... Обычно это продолжается не больше 20-30 секунд, потом краем глаза кто-нибудь замечает (ведь когда пешеходы идут толпой, они треплются между собой и вертят бошкаме), либо появляется окно)))[/b]
    Аналогично. И если есть обочина (травка) - то по ней, чтобы скорость сильно не терять.
    Инетересно еще, когда идут навстречу гастеры (или тетушки), видя меня и закрыв всю дорогу - я разгоняюсь, собираясь свернуть на обочину, так они в последний момент отпрыгивают с криками ой )))

автор, ты на правильном пути! сильно щелкающая втулка очень помогает! я катался как на втулках со звуком, так и без звука.

хоп кстати не обязательно покупать. Chosen DA-4352-B 12мм 32H 150mm тоже звук неплохой дает (правда она 150х12)

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 15.07.2008 07:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у вас там в Москве народ по дорогам ходит шоли ???[/b]
    Угу, а надземные переходы строят исключительно для того, чтобы издалека предупредить водителей об участке дороги, где народ ходит по проезжей части наиболее часто и безсистемно.

По теме: в зависимости от ситуации либо блокирую заднее колесо, либо "Разрешите - Спасибо".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)