Что лучше? длинная рама или длинный вынос? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что лучше? длинная рама или длинный вынос?

хых.
    я так с ужасом подумываю, что мне и со 120м выносом удобно только на рогах ездить...
    как бы это не привело к смену рамы...
    посему эта тема становится более чем праздной для меня...

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 11.07.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я так с ужасом подумываю, что мне и со 120м выносом удобно только на рогах ездить...
    как бы это не привело к смену рамы...[/b]
    а подседельник со смещением?

kaN5300
    Guest

Я вот еще не собрал байк на раме с 641 ETT. Но уже подыскиваю вынос в диапазоне от 60 или 70.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 11.07.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а подседельник со смещением?[/b]
    вынос седла выверял почти месяц.
    в итоге получилось чуть назад на подседеле с пол-дюймовым смещением.
    иначе педали не крутятся вообще.
    (на старом веле было до конца назад при таком же смещении подседела - другой угол трубы сыграл свою роль... а етт одинаковые...)

kaN5300
    Я вот еще не собрал байк на раме с 641 ETT. Но уже подыскиваю вынос в диапазоне от 60 или 70.

это что за рама? Фишер или Спеш в XL ростовке? А смысл такого, если нужен будет вынос 60мм?

я себе на гибрид поставил 120мм - заметно полегчало - вытянулся, но вот длинны рамы все равно не хватает! Вынос тока посадку дает, а вот рамма подлинее по ровныи дорогам дает накатистость (особенно если это карбохромольтитан)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Может не в тему
    Перевернул вынос вниз Truvativ XR 100 мм кажется 12 градусов... Дергается руль чуть похуже, зато посадка стала нормальная, а не как на табуретке... Вообще, на что угол выноса влияет?
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 13.07.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот рамма подлинее по ровныи дорогам дает накатистость (особенно если это карбохромольтитан)[/b]
    Не совсем понимаю за счет чего? Разъясни, пожалуйста!

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 13.07.2008 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вынос тока посадку дает, а вот рамма подлинее по ровныи дорогам дает накатистость (особенно если это карбохромольтитан)[/b]
    вот здесь и есть весь мой вопрос!

почему люди на Тур Де Франс с тобой не согласны?
    что бы они тебе ответили?
    в чём -по их мнению- ты не прав?

Добавлено позже (13/07/2008 23:13):
    там же у любого есть возможность заиметь любую геометрию вела под себя.
    а они эвон повадились короткие рамы и нереальные выносы ставить.
    а им же ж ещё и побеждать надобно.

<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 13.07.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может не в тему
    Перевернул вынос вниз Truvativ XR 100 мм кажется 12 градусов... Дергается руль чуть похуже, зато посадка стала нормальная, а не как на табуретке... Вообще, на что угол выноса влияет?[/b]
    Аналогично, этот сезон езжу на перевернутом выносе, причем мне еще и рама великовата (на размер, у меня Merida TFS 20" при росте 176). Правда думаю все же короткий вынос поставить, по дорогам я все меньше езжу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)