Nicephorus
Если чесно ещё не успел..тока 2 день выезжалТак что, плохо по гудрону!?
И тут же вопрос, как стираемость!?
Nicephorus
Если чесно ещё не успел..тока 2 день выезжалТак что, плохо по гудрону!?
И тут же вопрос, как стираемость!?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.07.2008 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Жень ,а вот все думаю,может это не Альберты виноваты....Может чето другое люфтит? <_< Или у тебя такая же фигня?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.07.2008 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня эта фигня ярко выраженна. и даже если зад у меня и слабоват в торсе, то вилка то 20мм ось....
Понятно! - Альберта, плохое поведение на сфальте! Ну а со стираемостью как дела обстоят?!?!
Добавлено позже (07/07/2008 17:26):
Тока что приехал с покатухи..... протестил малость альберта... итог... то самое о чём говорили выше, поведение на асфальте.... при торможении..совершенно не понятно сорвался в юзбыл оч удивлён, нагрузка была маленькой, при чём в юз с заносом! Так что асфальт не для альберта! Но.... грунт, сырой грунт, трава, мокрая трава и гравий...нариканий нет! Поворот на котором я обычно проходил со скоростью 15-22 км/ч...сегодня с приятным удивлением прошол оч лекго.... пришлось вернуться
...2 раза чтоб пройти ещё раз с наибольшими скоростями! в итоге
2-й раз примерно 30 км/ч 3-й раз 39 км/ч
нариканий нет! Шикарное поведение!!!
Альберт - покрышка для бездорожья, у швальбы до появления нобби ника Толстый Альберт был лучшей покрышкой для Эндуро, потом титул перешел к Нобби Нику 2.4 Кстати Нобби Ник в отличии от Альберта на асфальте себя ведет нормально.
Ну ясно. Главное что по бездорожью на 5+!!! В городе...в городе мне не столь важно! А вот над покупкой нобби...задумывался уже! может и куплю...поставлю её назад, а альберта вперёд...
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 08.07.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне ник особенно нравится именно спереди. С ним повороты - это просто физическое удовольствие, главное не ошибиться с направлением протектора. Была одна грязная гонка, где мне только за счет передней покрышки удавалось закладывать резкие виражи там, где другие сбрасывали скорость и слетали с трассы.
Смотрю ты камушки любишь, так знай - Nic их не очень жалует в том смысле что быстро снашивается на оных. Я уже ремонтировал 2 покрышки после гонки по камням, а износ в основном идет основания боковых шипов - резина там как бы расслаивается и шип отрывает от основания.
Самое то для Альбертов!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Вобщем вот, где алберта используюТипы грунта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)