Проехал на Marzocchi MX Pro LO 2008 всего 1700км. а направляюшие уже разбило... Это нормально? У кого были подобные косяки???
Проехал на Marzocchi MX Pro LO 2008 всего 1700км. а направляюшие уже разбило... Это нормально? У кого были подобные косяки???
XDead
Это нормально?
да это жесть вообще. Старые Мурзы MX чем и славились: хоть и слонопотамские, но надежные, требующие минимум сервиса. Считалось, что до 1000км это не пробег, а только обкатка.
120 Сомп eta- ух хороша штука за свою цену... за это лето как я считаю именно благодаря ей накатал больше чем за 4 предыдущих велосипедных года, хм, на нормальный режим вышла после 600 гдето км- истинная правда, обкатка долгая, а нижний тайвань- ны нах
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Воздух стравил, оставил совсем немного, вилка заметно стала проседать подо мной, но дребезжание не исчезло, хотя стало меньше. Люфтов ни где не наблюдается,что же это всё таки?
<div class='quotetop'>Цитата(Kenyxom @ 13.08.2008 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>или это действительно в левой ноге проблема, или может стоит покрутить туда-сюда настройку отскока в правой. больше идей нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 13.08.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Заметил что при отсккоке вилка подстукивает, ладно что нибудь придумаю. А есть ли вообще какое нибудь правило настройки отскока? И насколько бесшумны ваши вилки?
я б выбрал MX Pro 2005-2007 года - в обоих ногах и масло и воздух, как только сальники притрутся - мегаплюш в работе!![]()
+ETA 07/ В горку зачот.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 03.09.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Marzocchi MX Comp ETA 105 - по австрийским горам ездить самое то оказалось! 5 см короче вилка = на 5% меньше наклон рамы, поскольку передок опускается... очень нравится!
Но вот для МО думаю лучше просто блокировка, что б по асфальту ездить? Или есть польза от ЕТА тоже? Выбираю вилку знакомой для Москвы и области...
"Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the human race."
<div align="right">Herbert George Wells</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)