<div class='quotetop'>Цитата(Добрый Кот @ 04.08.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а хода там наверно 140 и не изменяется? у мя например такое на раме не покатит, да и много мне кажется для кросс кантри
я буду ждать ребу 2009 с осью!
<div class='quotetop'>Цитата(Добрый Кот @ 04.08.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>а хода там наверно 140 и не изменяется? у мя например такое на раме не покатит, да и много мне кажется для кросс кантри
я буду ждать ребу 2009 с осью!
... Прошло 8 лет...
А какую вилку выбрать сегодня. 29колесо, 9mmQR, прямой шток 1 1/8", дисковые тормоза.
Да время идет, а прогресс не стоит на месте, взял по совету форумчан вилку RS Recon TK solo air 130mm, по началу люфт ног, щелчки, пробивалась, потом трещины на горилле, в общем развалилась за сезон, плюнул на этот форум и взял другую вилку - ZXR AMS 140mm, откатала несколько сезонов, даже в зиму, по сей день работает без нареканий. Многие тут недолюбливали эти вилки, но на практике обернулось все наоборот.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это отличная новость для меня.
Хотелось бы знать во что выльется применение переходника - стоимость и срок изготовления, возможность пересылки по почте, переходник взамен имеющейся шайбы под рулевой стойкой? Совместимость/взаимозаменяемость с моделями велосипедов - у меня merida big nine 70. Материал - если сталь то наверно красить нужно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)