Отношение водителей к букве "У" на заднем стекле - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Отношение водителей к букве "У" на заднем стекле

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 30.06.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Black Cat
    Не надо вешать "У" на машину. Ибо, реально, находятся дебилы, на которых "У" действует как красная тряпка на быка. Если для меня "У" это сигнал, что надо-бы за машиной поглядывать повнимательнее (мало-ли чего учудит по неопытности), то для некоторых это сигнал, что надо эту "У"-шку "поучить". Чему, как, зачем... Это уже дело десятое. Т.е. ты можешь ехать абсолютно одинаково, но с "У"-шкой тебя обгудят и не пустят (подрежут, .... подставить по ситуации), а без - не обратят внимания, или решат что-то вроде "ну, раз так сильно надо - езжай, фиг с тобой". Тоже, понятное дело, не всегда, но передвигаться по городу будешь спокойнее.
    Посему - никаких "У", никаких "туфелек". Ну и ездить внимательно, не выделяясь из потока по скорости, стараясь отслеживать что происходит вокруг.

Добавлено позже (30/06/2008 17:09):

О! Опередил... [/b]
    я честно хотела предупредить участников движения, что нет большого опыта вождения и не более ))) туфлю вешать - это не мое )) а вот то что подрезают и т.п. - это да. типа учителя едут - учат )) с буквой У вышел достаточно смешной случай в пробке под Солнечногорском. мужик на Форде достаточно долго и плотно поджимал меня сзади. там про дистанцию маломальскую речь воопще не идет. см 10 типа )) а так как дождина, я дистанцию всегда держу - мало ли кого покатит назад. после 30 минут такой вот езды я случайно заглохла и для мужика на форде включила аварийку - надо было видеть его лицо - места то для маневра нет воопще ))) в итоге я как только тронулась ее выключила, а мужик лихорадочно влез в другой ряд. все кто ехал рядом и видели эту ситуацию - смеялись вместе со мной )))

ЗЫ. я просто подошла к тому моменту, чтобы ее отклеить.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Сам не водитель, но кумовья профессионалы водители большегрузных тягачей.
    Вот именно у профи отношение к ученикам уважительное.
    Они сами когдато были "У" и заработали эти профессиональные права.
    Ни один настоящий дальнобойщик никогда не обидит того кто едет с "У"
    на стекле.
    А вот уродцы на дорогих иномарках, которые права купили,
    те да, оскорбят, подрежут, обхамят.
    предсказатель весны

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

Я стараюсь объезжать и уходить от таких, никогда им не сигналю и не трогаю, начнёт ещё метаться и натворит чудес, уехал или пропустил его и пускай себе едет, подальше от меня, боюсь их. Когда сестра училась я заметил, что с буквой все хомят, подрезают и когда я ездил на её машине, то бесили эти уроды, которые сами толком не умеют ездить, причём чем поршивей машина, тем "чувак" за рулём считает себя круче.

крайне не люблю ехать в ряду за машиной с опознавательным знаком лоха (буквы У, чайник и туфли), равно как за хачями и женщинами. стараюсь поскорей объехать данное препятствие/аппендикс и спокойно продолжить движение

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.07.2008 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сам не водитель, но кумовья профессионалы водители большегрузных тягачей.
    Вот именно у профи отношение к ученикам уважительное.
    Они сами когдато были "У" и заработали эти профессиональные права.
    Ни один настоящий дальнобойщик никогда не обидит того кто едет с "У"
    на стекле.
    А вот уродцы на дорогих иномарках, которые права купили,
    те да, оскорбят, подрежут, обхамят.[/b]
    +1 (хотя и среди них есть козлы безрогие)))))
    я хоть и не профи, но всегда помогаю неуверенно двигающимся, и хамлю в ответ хамам (ну не Иисус я ))))).
    Сам просто так никому не хамлю и пропускаю пешеходов в меру возможности, ну просто некоторые уроды иногда не дают это сделать, а жестянить зад слишком гемморойно постоянно ))))) Если еду быстро, стараюсь никому не мешать.
    И еще я НИКОГДА не обгоняю пробку по обочине ну вот такой у меня пунктик

..
    а вот еще забыл добавить, личн оменя раздражают всяческие вариации знака "У" типа чайник, кофейник , туфля, Я ПРАВА, УВАЖАЙ МЕНЯ и прочая ху...та... серьезно отношусь только к "У", желательно в одном экземпляре, больше двух тоже раздражает
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

YuryNT
    А если ими будет полмашины обклеено? ))) А еще аэрография на дверях :D

С таким отношением У лучше вообще не вешать. Для таких "водил" даже проф гонщик не на своей машине с буквой У будет опастностью, высосанной из пальца.

maksnikita
    Гы гы... такой пост тоже смахивает на опознавательный знак лоха.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

одно дело когда буква У на учебной машине, совсем другое когда на обычной. что для меня равносильно "У"род моральный
    вот недавно одна дура блондинка обвешанная буквами У врезалась в бумер одной телезвезды. при этом она заявила что хрен его знает где тут тормоз и не знает о существовании знака уступи дорогу
    а еще недавно на моих глазах тетка на новеньком мерсе ML с буковкой У тоже проигнорировала знак уступи дорогу и протаранила другой мерс. при этом было ощущение что она специально кралась и в последний момент нажала на газ - типа стой гад, не уйдешь!
    жалко было мужика на мерсе другом. а у этой "У"родины еще и ребенки сзади сидели без детских кресел и не пристегнутые, в итоге даже от такой не сильно страшной аварии оба разбили носы в кровь

букву "У" вешают только моральные уроды. учебных машин это не касается
    если ты выехал на дорогу на своей машине - так ехай, а не оправдывайся что я учусь или я креветко
    повесь себе парочку знаков "!" и все, уже с тобой ясно что надо аккуратнее с тобой. а те кто вешает знаки "У" изначально настроены что будут врезаться, учиться и т.д.

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 08.07.2008 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    YuryNT
    А если ими будет полмашины обклеено? ))) А еще аэрография на дверях :D

С таким отношением У лучше вообще не вешать. Для таких "водил" даже проф гонщик не на своей машине с буквой У будет опастностью, высосанной из пальца.[/b]
    Что за манера общения? Кто здесь "водила"? Ты же меня совсем не знаешь, чувагггг
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 08.07.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    одно дело когда буква У на учебной машине, совсем другое когда на обычной. что для меня равносильно "У"род моральный
    вот недавно одна дура блондинка обвешанная буквами У врезалась в бумер одной телезвезды. при этом она заявила что хрен его знает где тут тормоз и не знает о существовании знака уступи дорогу
    а еще недавно на моих глазах тетка на новеньком мерсе ML с буковкой У тоже проигнорировала знак уступи дорогу и протаранила другой мерс. при этом было ощущение что она специально кралась и в последний момент нажала на газ - типа стой гад, не уйдешь!
    жалко было мужика на мерсе другом. а у этой "У"родины еще и ребенки сзади сидели без детских кресел и не пристегнутые, в итоге даже от такой не сильно страшной аварии оба разбили носы в кровь

букву "У" вешают только моральные уроды. учбеных машин это не касается
    если ты выехал на дорогу на своей машине - так ехай, а не оправдывайся что я учусь или я креветко
    повесь себе парочку знаков "!" и все, уже с тобой ясно что надо аккуратнее с тобой. а те кто вешает знаки "У" изначально настроены что будут врезаться, учиться и т.д.[/b]
    не совсем согласна. я то не собираюсь ни в кого врезаться - нафиг надо )) просто когда училась в автошколе - ПДД проходили - инструктор объяснял в каких случаях, что вешается. а потом насколько я заметила - наоборот букву У вешать наоборот счас не модно, потому что любой чел купивший машину (чаще иномарку в кредит) уже считает себя супер водителем и правила как правило не соблюдает вообще и едет как придется и как попало. а женщин за рулями я и сама боюсь)))))))))) видела как одна со двора на главную дорогу выезжала - глаза закрыла, в руль вцепилась и едет ...... бррррр
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Насколько я знаю, буква "у" наиболее уместна на машинах, где рядом с учеником сидит инструктор. На обычные машины её, вообще говоря, вешать некорректно. Если человек недавно за рулём это и так понятно без этого значка.

Если я и стараюсь кого-то подрезать, так это человека, который мне без повода сигналит или пытается нарушить моё приоритетное право на движение. Да и то иногда. Нервные клетки не восстанавливаются.
    А обучение у нас на дорогах - шоковая терапия. И это куда более серьёзная проблема для новичка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)