Велик у Насти Фуджи Туринг, как понимаю? Как он себя показал, концевики нормально переключали? Что за резина, какой ширины? А багажник зеленый это штатный?
KSV, если я все правильно понял, Настя тут не появляется.
Сам пользуюсь фрикционами Dia-Compe. очень нравится. Привык ловить цепь буквально по итогам первой же прогулки.
Dia-Compe Power Ratchet - вещь. Вниз - трещетка, вверх - фрикцион. Очень удобно. Об индексных барендах даже не думаю. Имею возможность пользоваться двумя 10ск. кассетами и тремя 9 ск., на выбор.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Все-таки не понимаю, сколько нужно героизма, чтобы путешествовать такой красивой девушке одной? Мужчина нужен в попутчики. Погода, конечно, не для путешествий. Места очень красивые
Всем привет!
Я, к сожалению, не большой любитель форумов, так что это будет мое первое сообщение на веломании. Но раз тема заинтересовала народ, было бы некрасиво не ответить на вопросы.
backwoods, топталки поставила в последний момент, решив, что в мокрых велотуфлях (хотя они скорее велокроссовки тканевые) будет ехать совсем некомфортно. Думала сначала взять их + бахилы, но от такого количества воды они бы точно не спасли. Так что крутила в обычных резиновых сандалиях, и, в общем-то, не пожалела.
barh, про количество шмоток, как правильно заметили ниже, это женское =) к тому же после недельного велозапила была неделя тюленьего отдыха на Гоа, а для этого и одежда поцивильнее.
KSV, Фуджи туринг, да. Показал себя просто геройски, самой тяжелой поломкой в дороге стал отлетевший наконечник тормозного тросика и, как следствие, размахрившийся трос =) Резина родная Vera Citywide, 32 мм. И багажник тоже родной, выдерживал, кстати, вес даже больше заявленных 25 кг.
Modreda, несколько человек справедливо мне заметили, что это не героизм, а "слабоумие и отвага". Впрочем, покатушка вышла отличная, жаловаться решительно не на что.
Погода почти самое то, если бы не ливневые дожди иногда. Последние два дня было солнечно, и под таким солнцем плавишься и обугливаешься моментально, хотелось дождика.
А местные очень приветливы, доброжелательны и радушны. Был момент вечером первого дня, когда пришлось ехать уже после заката солнца: в сумерках на выезде из очередной деревеньки со мной поравнялся мопед с двумя пареньками. Задали пару стандартных вопросов из разряда "куда путь держишь?" и продолжили ехать рядом, разговаривая уже между собой. Местность безлюдная, вокруг поля, до следующей деревни километров пять. Минуты 3 крутила в голове самые нехорошие мысли, вытащила баллончик перцовый поближе. Пока не спросила наконец прямо, зачем они едут так медленно? А мы, говорят, дорогу тебе подсветить хотели, темно уже. Так и доехали вместе до следующей деревни.
Впрочем, одной действительно тяжеловато, скорее морально. Не с кем поделиться впечатлениями, не с кем разделить красоту видов. Так что в следующий раз буду искать попутчиков!
Последний раз редактировалось anikdud; 17.09.2016 в 17:18.
По гравию много этой резине пришлось проехать?
И еще вопрос, боковые сумки прям через стенки промокали или сверху через клапан? Интересно, Ортлиб промокли бы под этими дождями?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Прям клуб наклевывается! Вэлкам - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=333522 ))
у меня велик такой же есть))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Настя, ты прелесть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)