Велотрип очаровательной Насти из Мумбаи в ГОА! Онлайн! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Велотрип очаровательной Насти из Мумбаи в ГОА! Онлайн!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от inkognit Посмотреть сообщение
    В Индии опасно одной. Могут изнасиловать всей деревней. И ограбить.
    Это первое, о чём я подумал, увидев тему. Кстати, почему тема замерла? Всё хорошо??

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Это первое, о чём я подумал, увидев тему. Кстати, почему тема замерла? Всё хорошо??
    В первом сообщении ссылка на вконтакте Насти. Финишировала. Всё хорошо.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Велик у Насти Фуджи Туринг, как понимаю? Как он себя показал, концевики нормально переключали? Что за резина, какой ширины? А багажник зеленый это штатный?

KSV, если я все правильно понял, Настя тут не появляется.

Сам пользуюсь фрикционами Dia-Compe. очень нравится. Привык ловить цепь буквально по итогам первой же прогулки.
    Dia-Compe Power Ratchet - вещь. Вниз - трещетка, вверх - фрикцион. Очень удобно. Об индексных барендах даже не думаю. Имею возможность пользоваться двумя 10ск. кассетами и тремя 9 ск., на выбор.

Экспериментировал ставя манетки на раму, на вынос, в торцы руля. Самое удобное с точки зрения безопасного переключения и управления - торцы руля.
    Труба и вынос годятся только для относительно ровного рельефа с нечастым переключением. В горах это ад, особенно если передняя часть велика нагружена.
    Знаю что спортсмены много лет гонялись с манетками на трубе. Но не от собственного же желания.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Все-таки не понимаю, сколько нужно героизма, чтобы путешествовать такой красивой девушке одной? Мужчина нужен в попутчики. Погода, конечно, не для путешествий. Места очень красивые

Всем привет!
    Я, к сожалению, не большой любитель форумов, так что это будет мое первое сообщение на веломании. Но раз тема заинтересовала народ, было бы некрасиво не ответить на вопросы.

backwoods, топталки поставила в последний момент, решив, что в мокрых велотуфлях (хотя они скорее велокроссовки тканевые) будет ехать совсем некомфортно. Думала сначала взять их + бахилы, но от такого количества воды они бы точно не спасли. Так что крутила в обычных резиновых сандалиях, и, в общем-то, не пожалела.

barh, про количество шмоток, как правильно заметили ниже, это женское =) к тому же после недельного велозапила была неделя тюленьего отдыха на Гоа, а для этого и одежда поцивильнее.

KSV, Фуджи туринг, да. Показал себя просто геройски, самой тяжелой поломкой в дороге стал отлетевший наконечник тормозного тросика и, как следствие, размахрившийся трос =) Резина родная Vera Citywide, 32 мм. И багажник тоже родной, выдерживал, кстати, вес даже больше заявленных 25 кг.

Modreda, несколько человек справедливо мне заметили, что это не героизм, а "слабоумие и отвага". Впрочем, покатушка вышла отличная, жаловаться решительно не на что.
    Погода почти самое то, если бы не ливневые дожди иногда. Последние два дня было солнечно, и под таким солнцем плавишься и обугливаешься моментально, хотелось дождика.
    А местные очень приветливы, доброжелательны и радушны. Был момент вечером первого дня, когда пришлось ехать уже после заката солнца: в сумерках на выезде из очередной деревеньки со мной поравнялся мопед с двумя пареньками. Задали пару стандартных вопросов из разряда "куда путь держишь?" и продолжили ехать рядом, разговаривая уже между собой. Местность безлюдная, вокруг поля, до следующей деревни километров пять. Минуты 3 крутила в голове самые нехорошие мысли, вытащила баллончик перцовый поближе. Пока не спросила наконец прямо, зачем они едут так медленно? А мы, говорят, дорогу тебе подсветить хотели, темно уже. Так и доехали вместе до следующей деревни.

Впрочем, одной действительно тяжеловато, скорее морально. Не с кем поделиться впечатлениями, не с кем разделить красоту видов. Так что в следующий раз буду искать попутчиков!
    Последний раз редактировалось anikdud; 17.09.2016 в 17:18.

anikdud, с удовольствием бы присоединилась!

Веломаньяк Аватар для KSV
    Байк
    Marin HawkHill, немного оттюнингованный

Цитата Сообщение от anikdud Посмотреть сообщение
    KSV, Фуджи туринг, да. Показал себя просто геройски, самой тяжелой поломкой в дороге стал отлетевший наконечник тормозного тросика и, как следствие, размахрившийся трос =) Резина родная Vera Citywide, 32 мм. И багажник тоже родной, выдерживал, кстати, вес даже больше заявленных 25 кг.
    По гравию много этой резине пришлось проехать?
    И еще вопрос, боковые сумки прям через стенки промокали или сверху через клапан? Интересно, Ортлиб промокли бы под этими дождями?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    у меня велик такой же есть))
    Прям клуб наклевывается! Вэлкам - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=333522 ))

у меня велик такой же есть))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Настя, ты прелесть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)