____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Прогулочный велосипед, рама Avalanche, 26 дюймов, педали Saint, шоссейная кассета, вавилонская башня под выносом - как-то неправильно всё это. Поздравляю, конечно, желаю дальнейших свершений во всех начинаниях, но велосипед не впечатляет, если честно.
А почему нельзя было купить аваланч и поменять на нем седло, руль и вынос? Или целью был не результат, а сам процесс?))
Иногда нужно сравнить опытным путем, чтобы понять, как это - нормально(с любым компонентом - шатуном, выносом, штоком вилки, рамой, в конце концов). Но также эти затраты того не стоят, если шило унялось и нигде ничего не свербит. Не всегда ясно, что сделал не так без пресловутых советчиков. В моем случае, я 7 лет катался на велосипеде не своей ростовки, полагая, что она мне в пору. Итогом был перелом ключицы и более удачный выбор нового велосипедаНо этой ситуации могло и не быть.
Вам же, с вашей текущей навеской, ничто не мешает, как надоест аваланч, сменить раму на Giant XTC, коих на али пруд пруди. Думаю, получите непередаваемый опыт сравнения всех трех рам. Велопоходик можно устроить на чем угодно, консольный багажник вам в помощь, вопрос лишь в комфорте. Удачного катания!
"шифтер" - это манетка.![]()
самоирония это конечно хорошо. но УГ в разделе надоело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)