<div class='quotetop'>Цитата(Govskij @ 11.06.2008 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно поподробнее, чего вы такого откопали, что отказались от рассмотрения Аваланча?
<div class='quotetop'>Цитата(Govskij @ 11.06.2008 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно поподробнее, чего вы такого откопали, что отказались от рассмотрения Аваланча?
<div class='quotetop'>Цитата(VoidLess @ 11.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Дело в том, что жесткость рамы Аваланча в моем случае к сожалению неуместна, все по причине в крошку битой асфальтированой дороги ежедневного применения. Я не противник компании GT, напротив, при изначальном поиске выбор в первую очередь весомо склонялся в его сторону, но "покопавшись внутри" - оказалось есть более "динамишное и пластичное" решение исполнения рам, что и перевесило в иную сторону.
Спасибо за понимание. -))
Я так понял, Мангуст сошел с дистанции из-за дисковых тормозов от промакс? А что за беда с ними? Меня этот вопрос не праздно интересует, поскольку выбор стоит как у топикстартера почти, тока между спешем и мангустом.
Про мангустовские трмоза в разное время писАл o-leg, но у него похоже, был конфликт интересов: то он их рекламировал как вполне достойные, то "эмулятором" обзывал. Так что с теми тормозами?
<div class='quotetop'>Цитата(vvp @ 11.06.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>плсз в студию факты что я называл какие либо гидравлические тормоза эмулятором...у вас видимо конфликт мыслей и памяти... я до сих пор считаю что промаксовские гидрачи лучше тектровской ауриги, но для ауриги привозит колодки триал а для промакса - никто, хотя колодки ну очень похожи на хаес 9... вот пожалуй единственный негатив в отн. этих тормозов... ну а факт отс. обслуживания и ремкомплектов - даже не оспаривается, но та же магура в РФ имеет те же самые проблемы
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.06.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как же, а это: http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t28342.html ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наконец-то хоть что-то сказано по существу. А то не допросишься.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все так беспросветно?
<div class='quotetop'>Цитата(vvp @ 12.06.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>эмулятором там я назвал МЕХАНИКУ промакс, установленную на TFS100 так, что наверное не стоит настаивать дальше на вашей версии...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.06.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не настаиваю, учитывая данные здесь пояснения. Как насчет остальных ответов: Мангуст с гидравликой промакс имеет будущее только путем скорого переоборудования в шимано или авидджуси?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)