Выбор велосипеда ХКК из GT,Marin,Specialized,Mongoose - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Выбор велосипеда ХКК из GT,Marin,Specialized,Mongoose

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Govskij @ 11.06.2008 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо,
    покопавши еще, всеже Остановился между Specialized Hardrock Pro Disk 2008 и Marin Alpine Trail 2008 ...[/b]
    Можно поподробнее, чего вы такого откопали, что отказались от рассмотрения Аваланча?

<div class='quotetop'>Цитата(VoidLess @ 11.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно поподробнее, чего вы такого откопали, что отказались от рассмотрения Аваланча?[/b]

Дело в том, что жесткость рамы Аваланча в моем случае к сожалению неуместна, все по причине в крошку битой асфальтированой дороги ежедневного применения. Я не противник компании GT, напротив, при изначальном поиске выбор в первую очередь весомо склонялся в его сторону, но "покопавшись внутри" - оказалось есть более "динамишное и пластичное" решение исполнения рам, что и перевесило в иную сторону.

Спасибо за понимание. -))

Я так понял, Мангуст сошел с дистанции из-за дисковых тормозов от промакс? А что за беда с ними? Меня этот вопрос не праздно интересует, поскольку выбор стоит как у топикстартера почти, тока между спешем и мангустом.
    Про мангустовские трмоза в разное время писАл o-leg, но у него похоже, был конфликт интересов: то он их рекламировал как вполне достойные, то "эмулятором" обзывал. Так что с теми тормозами?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vvp @ 11.06.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про мангустовские трмоза в разное время писАл o-leg, но у него похоже, был конфликт интересов: то он их рекламировал как вполне достойные, то "эмулятором" обзывал. Так что с теми тормозами?[/b]
    плсз в студию факты что я называл какие либо гидравлические тормоза эмулятором... у вас видимо конфликт мыслей и памяти... я до сих пор считаю что промаксовские гидрачи лучше тектровской ауриги, но для ауриги привозит колодки триал а для промакса - никто, хотя колодки ну очень похожи на хаес 9... вот пожалуй единственный негатив в отн. этих тормозов... ну а факт отс. обслуживания и ремкомплектов - даже не оспаривается, но та же магура в РФ имеет те же самые проблемы

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.06.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    плсз в студию факты что я называл какие либо гидравлические тормоза эмулятором... у вас видимо конфликт мыслей и памяти...[/b]
    Ну как же, а это: http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t28342.html ?
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    я до сих пор считаю что промаксовские гидрачи лучше тектровской ауриги, но для ауриги привозит колодки триал а для промакса - никто, хотя колодки ну очень похожи на хаес 9... вот пожалуй единственный негатив в отн. этих тормозов...[/b]
    Наконец-то хоть что-то сказано по существу. А то не допросишься.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну а факт отс. обслуживания и ремкомплектов - даже не оспаривается[/b]
    Все так беспросветно?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vvp @ 12.06.2008 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну как же, а это: http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t28342.html ? laugh.gif[/b]
    эмулятором там я назвал МЕХАНИКУ промакс, установленную на TFS100 так, что наверное не стоит настаивать дальше на вашей версии...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.06.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эмулятором там я назвал МЕХАНИКУ промакс, установленную на TFS100 так, что наверное не стоит настаивать дальше на вашей версии... [/b]
    Не настаиваю, учитывая данные здесь пояснения. Как насчет остальных ответов: Мангуст с гидравликой промакс имеет будущее только путем скорого переоборудования в шимано или авидджуси?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

хаес, авид, магура...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)