Продам вел Jamis Ranger SX 2002 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Продам вел Jamis Ranger SX 2002

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 14.06.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А написано почему-то Signal[/b]
    А ничего удивительного - эта фирма выпускала и Jamis , и Cignal. Просто Сигналы позиционировались, как велосипеды начального уровня (при этом в линейку входили как хадтейлы на Hi-Ten рамах (как раз Рейнджеры), и на алю (Квиксилвер), так и двухподвес Силверадо). Джамисы же стояли на более высоких позициях. Но линейка Cignal оказалась настолько удачной, что покупатели предпочитали именно их более дорогим Джамисам. И с 2004 года линейка Cignal была свёрнута, остался тольо Jamis.
    Посему НЕ может быть Jamis Ranger SX 2002 -это именно Cignal Ranger SX 2002. Про него, кстати, могу сказать только хорошее, за малым но - у модели 2002 года резьбовая рулевая на 1 дюйм (в 2003 - уже дюйм с восьмой).

Поломки несущественны... особенно педали Педальки лучше купить хорошие. Все остальное исправляемо либо самостоятельно, либо за небольшие деньги в мастерской (до 150 р). Но велег по любому - чиста на работу -с работы катать, если дорога через парк.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

уж простите за ОФФ, но считайте для поддержания темы Ностальгия..

был у меня именно такой - Cignal Ranger SX как раз в те самые годы, мой первый MTB. Покупал его в тогда Триал-Спорте за 252$

Постигал азы кросскантри, пытался даже прыгать на нем Рама там тяжеленная, но довольно крепкая. С честью выдержал все мои издевательства, в виде зимнего катания и первых дропов-вылетов. Вилка (под 1") эластомерка 65мм ходу, типа сантур. Оборудования уровня Shimano Tourney. Неплохой вел для прогулочного катания катания не очень тяжелого райдера по паркам !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)