выложи объявление на кочке
там эти педали пользуются хорошей репутацией и думаю будут иметь успех )
сам имею такие педальки
и всяческим экстрималам настойчиво рекомендую
правда исключительно с длинными шипами )
выложи объявление на кочке
там эти педали пользуются хорошей репутацией и думаю будут иметь успех )
сам имею такие педальки
и всяческим экстрималам настойчиво рекомендую
правда исключительно с длинными шипами )
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 15.12.2008 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div>а там регаться надо?
он сале
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ. Этот человек МЕНЯНЕТ УСЛОВИЕ СДЕЛКИ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ.
ХОТИТЕ ГЕММОРОЙ ОТ НЕГО ПОКУПАЙТЕ У НЕГО.
И это при том что согласились вывезти у него с работы, в удобное для него время.
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 25.12.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
ууу, все даже запущеннее чем я думал. Еще и неграмтно, Б0ЛьLLIИМИ буквами. Ну что ж. "You should never underestimate the predictability of stupidity." ©
верно подмечено в интернетах, что «95% населения идиоты». Даже не говоря сколько и на какие суммы у меня без проблем покупали тут, на ВМ, сейчас я объясню тебе почему ты не прав.
Классик писал ".. Вот пачка весом в три-четыре кило. Она продается и стоят миллион рублей...". Папку я не продавал, продавал педали за (как можно убедиться промотав немного вверх) за тысячу сто российских рублей. Дальше только факты:
<-=cut=->
LOL_Чел:Здравствуйте я по поводу педалей, Где мы можем встретится, например сегодня на китай городе в интервале с 18.00 до 18.50.
Гога: у меня их нет с собой
Гога: и о каких педалях идет речь?
LOL_Чел:О Shimano mx30, вы Гога с веломании?
LOL_Чел:Таг гога это вы? Я туда пишу.
Гога: да это я
Гога: просто были еще крэнки
LOL_Чел:А завтра примерно в то же время (на китай городе в интервале с 18.00 до 18.50)
LOL_Чел:Или где вас днем можно "выловить"
Гога: вылавливать меня не надо, я не рыба ))
Гога: я работаю на тверской
Гога: китай город в стороне от меня
LOL_Чел:Могу завтра на метро тверскую подъехать в районе 18.00, к метро подойти сможете?
Гога: думаю завтра будет ясно. в принципе наверное я как раз домой поеду
LOL_Чел: Я могу или у метро или подойти куда-нибудь если не далеко, только мне важно знать сегодня, чтобы планы соответствующие на завтра строить. LOL_Чел: Или завтра по факту договариваться, но я не могу тогда сказать что буду свободен.
LOL_Чел: Ну так что завтра созваниваться?
Гога: да. я тогда беру завтра их на работу
Гога: мх30, 1100 руб
LOL_Чел: Я писал о 1000 в личку на веломании
Гога: ну а я писал 1100 в объявлении
LOL_Чел: так вы в личку ответили, согласием на предложение.
Гога: я в личку ответил своими контактами если я не ошибаюсь
LOL_Чел: Короче 1000 и завтра я подъеду к вам на тверскую или встреча у метро тверская.. Устраивает завтра звоню, нет так нет.
Гога: 1000 рублей + мне надо подстраивать время и топать до метро. могу подвезти в субботу к 9-40 на пролетарскую
LOL_Чел: Вы продавать их будете, что вы не поняли из слов "подъеду к вам"
Гога: 1100 р иначе сделки не будет, это слова владельца
Гога: рубль и так упал
LOL_Чел: 1000 или сделки не будет, это слово покупателя.
LOL_Чел: зато доллар вырос
Гога: именно поэтому удельцая цена в долларах и так сизилась
Гога: экономику стоит знать в эти непростые времена
LOL_Чел: Так вы продаете их за 100 или нет, Если нет то досвидания.
Гога: 1100, выше ж гнаписано
Гога: оке, досвидос ))
Гога: ЗЫ "Я гарантирую это — прямой перевод англоязычного мема I GUARANTEE IT. В наших интернетах стал популярен благодаря Пророку. " это я к "это слово покупателя". посмеялся хоть
LOL_Чел: Помоему ты дебил.
Гога: по моему ты. сначала выдумал ответ в цифровой комбинации аси и телефона. потом навязываешь свою цену
Гога: не хочешь, ну и нах
Гога: какие проблемы то?
Гога: отельной статьей идет спор из за 100 рублей, ну да это твое право. удачи )) веллго за 700 рублей в галерее спорта в соколях спасут отца русской демократии
<-=cut=->
Превентивно отвечу и на еще один твой потенциальный вопрос: зачем я тут столько всего написал. I did it for lulz.
PS: Педали продаются, 1100 руб :-D
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 25.12.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за предупреждениеОднако я имею прямо противоположный опыт общения с Гога : быстро и чётко обговорено, решено, подъехано, куплено. Геморроя не обнаружено...
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 26.12.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо ))
НА самом деле с этой перекидкой был второй и последний геморой на моей практике. Как я уже говорил, перед тобой приехал мужик, уверенный что она стоит 800. Вообщем сходная ситуация, опять же, по причине невнимательного прочтения тредов. Ну или хотя бы окончательно выяснить перед выездом условия купли-продажи.
Из сообщения в icq вырезано 15% беседы и присутствует правка моих сообщений, а вот то, что вырезано и обуславливает мое сообщение о предупреждении всем кто захочет иметь дело со столь безответственным продавцом.
Сам бы выучил Русский язык, а не вставлял цитаты на языке который ты помоему не вполне понимаешь. Грамотей :beby: .
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 03.01.2009 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>нюню
ЗЫ - в продаже
Бугога :D
парни,вы жжоте)
наверное, возьму педальке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 09.01.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Велком )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)