Да обычный DHX Air. Не поддается, собака.
GR
Странно... Должен, вообще-то. Глянь на фотку - даже неполного обхвата мне хватило, чтоб камеру скрутить. Она была реально несильно прикручена. Я удивился, даже.
У твоего точно стакдауна нет? Длинна по осям спекам соответствует?
ЗЫ: Сорри за дурацкое предположение, конечно, но...... Ты, я надеюсь, воздух из него спустил?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 06.06.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Поменяться камерами с _Vano_?..
Сцылко
<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 06.06.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Возьми кусок старой камеры, обмотай в натяг на один оборот, и крути. За нижнюю часть камеры, потому что "выпуклая" часть будет прокручиваться.
P.S. Ты воздух-то выпустил перед тем, как откручивать?![]()
P.P.S. A.N. - тоже есть опыт откручивания камеры с неспущенного аморта? :-D
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 06.06.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, вот в этом и проблема, я тоже намучался с АВой, тяжело зацепиться. Легче эту часть сначала частично снять, и откручивать основную под ней.
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 06.06.2008 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.Просто, перебирая причины, которые могут мешать откручиванию, подумалось, что одной из них может быть давление в воздушной камере.
Archer
Fyodorov
GR
Так, там ещё и AVA?.. Тады - ой.По крайней мере, теперь понятно почему зацепиться не за что...
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.06.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня маленькая засада с камерой. Размер моего аморта 215, а не 200, соответственно нужна и камера чуть более длинная (в живую видел - отличаются). Отписал на эндурофорксилс думаю, что помогут. Пытаться откручивать буду вечером, когда с катания приеду. ЗЫ Да спускал я воздух, спускал
Добавлено позже (06/06/2008 15:06):
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.06.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ава не ава, а камера-в-камере точно есть
Ну, я имел в виду, что в ДШХе такая же фигня с дополнительной частью, как в АВе.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 06.06.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>снаружи выглядело так как будто слегка вылез пыльник.. я так понял со слов АБ, что погнуло внутренние кромки где сальники стоят.. и произошло это скорее всего при растяжении аморта на полную длину.. может на торможении подвеска сыграла так или ещё что, х.з.. при пробое, судя по разрезсхеме аморта, там нечем погнуть это место..
меняться камерой от DHX - не буду, да и не подойдёт имхо.. АБ обещал добыть мне камеру осенью..
тоже вот думаю DHX air 5.0 поставить на рейн.. так и не решил какую же камеру лучше - маленькую или большую..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)