Капитан конструктивность.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Спасибо за совет.
Ничего, пусть даже полежит. Скоро на вторичке велосипедов тоже цена поднимется. Как на рынке автомобилей.
Отдавать байк по цене тормозов вилки и заднего аморта не намерен.
джагернаут дело говорит, если в мастерской берут за 44, отдавайте туда.
Имею реальный интерес. И размер мой.
Но дороже чем за 35 не возьму.
Ваше примечание что это цена вилки тормоза и аморта не совсем уместны, т.к. имеем дело с б/у + пересыл из другого города и нужно однозначно закладывать, а точнее скидывать стоимость полного ТО включая вилку и аморт (конечно в зависимости от состояния) и конечно, при покупке целиком байка верить что с ним всё ок нельзя. Это же не гибрид на котором в магазин ездили, а двухподвес, который вы покупали с определенной целью и покупатель будет тоже покупать не для катания в парке. Да и кто его знает что там с рамой, перьями и прочим.
Вот откуда цена которую предлагаю.
Если что - в личку.
подпись
И не надо верить. Можно получит реальные фото. Все ТО сделано перед сезоном. Скидывать на сделанное ТО - бред. А цена указана с учетом того, что вы берете раздроту:
Давайте, вы переводите деньги в сумме указанной вами , я продаю вам еле живой байк. Пересоберем из говна в той же мастерской у друзей. Так хоть будет по честному. Вы получите ровно то, на что получили скидку.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Еще раз. Прошу показать, хотя бы один б.у. байк в отличном состоянии по цене трех этих компонентов новых.
Последний раз редактировалось Kycb; 02.06.2016 в 00:31.
во-
1. они не новые а неизвестно в каком состоянии.
2. фото не подтвердят ничего.
3. это пересыл. если бы здесь рядом, то без проблем. а так. извините, но верить вам что с велом всё супер нет абсолютно никакого основания, так же как и не верить тоже.
4. мне не интересно что-либо и кому-либо доказывать. я сделал предложение.
ок значит договоримся, нет значит фтопку, предложений полно.
за сим откланяюсь.
хотя нет, после подобных слов не договоримся.
удачи в продаже.
подпись
Да 35 реально за него отдать
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Под рост 184 подойдёт он ?
За последние 4-5 лет ни одной поломанной рамы не было. Хотя продано их не мало. На каждый магазин триала приходило по 2-3 вела. Не менее надежная рама, чем аналогичные в ценовой категории до 1000 у.е.
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
Хотелось очень дешево и очень хорошо? Так не бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)