Velosiped, достопочтимый сэр имел в виду, что планируемый вами к приобретению велосипед, весьма привлекателен окрасом и дабы подчеркнуть буйство красок, а равно выдержать верное стилистическое направление, вам следует озаботиться выбором одежды соответствующих тонов, для катания на оном велосипеде, тем самым, вы ещё более выгодно отыграете на цвете.
Джерси - это джерси. Ну не "веломайка" же.
Перчи - перчатки.
Последний раз редактировалось igore; 25.04.2016 в 12:30.
Как раз офигенный цвет)
Выделяющийся и подчёркивающий крутость вела!) Определённо!
Ну а как сядешь - так сразу будет те не 30, а 25)))))))
чтоб жизнь мёдом не казалось:
цвет из разряда - "другому посоветуешь, а себе не купишь")
У вас же сомнения появились при покупке этого вела?
хороший цвет
брать конечно!
Имхо цвет отстой полный, блеклый голубой, у тех же баб предрассудки насчет белых и голубых байков, какие - уточнять не буду
Я бы себе ни за что такого цвета не взял.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
И цвет выглядит дешево. Никакой дороговизны нет в нем.
Очень приметный -> меньше шанс, что утащят, легче найти, если все-таки утащили.
Вообще "король вечеринок", на таком веле вас все заметят и запомнятС оранжевыми кроссовками улет будет смотреться) Я бы взял
на первых двух фотках стартового поста цвет отличается от третьей. если как на последней в жизни выглядит - скрепя сердце - взял бы, вид и правда приметный. про подбор одежды забавно звучит - а) не в одной же майке всё лето кататьзимой/весной/осенью ветровки тем более не подберёшь б) не девочки мы, в самом деле. но вел и сам по себе достаточно крут.
возвращаясь к фоткам - если в жизни он бледнее как на первых двух (особенно второй) - по мне ф топку, надо уж слишком уверенным в свой брутальности быть, чтобы на такой агрегат сесть. машину же такого цвета вы себе не возьмёте?
Ужасная раскраска - модельеру поломать руки за такое! Хорошая геометрия, но цвет..... это жесть, я бы попугаем такой подход не назвал! Я бы катал на таком, но не хотя!
Я бы присмотрел цвета слегка переходящие или гармоничные типа "черный-желтый" , "белый-синий", красный-черный-белый! и тд! Во-первых, под такие цвета хорошо кастомятся аксессуары , во-вторых, можно скомпоновать по цвету одежку!
Ну или выбрал бы черный матовый карбон (раскрас) - это вообще убийца цветов, сразу вспоминается фильм "бумер")
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)