имхо прямые рули чисто кк-шная прерогатива.
имхо прямые рули чисто кк-шная прерогатива.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Спасибо всем за ответы!
На райзер я не мог поставить почти ничего из за его гнутости. На прямом свободно стоят спидометр, пульсометр, фара.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 07.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, у меня такая же проблема была, у меня еще две фары на руле стоят. Я купил прямой руль руль Easton, он значительно уже гнутого ( 580 mm против 620 mm), но управление мне больше норавится, а ещё приладил новый вынос с меньшим подъёмом и чуть большей длинны, и посадка получилась более спортивная и часть веса перераспределилась на руки, правда, стало немного сложнее на бордюры запрыгивать, но это ерунда!
<div class='quotetop'>Цитата(Denax @ 07.04.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Истину глаголешь, тоже иду по этому пути. пока ограничился тем, что укоротил стоковый руль на своей Аве с 660 мм до 570мм. затем воткнул рога, соответственно ширина уменьшилась до 540мм. К сожалению про управление пока ничего сказать не могу (травма), месяца через два начну вкатываться, но в статике очучение от руля понравилось.
Хотя пожалуй руль он и в Африке руль, челу, не страдающему велофетишизмом, целесообразнее вкладывать деньги в другие компоненты
странно - у меня все помещается:
540314w.jpg
Ardein, да, пожалуй тут слишком близко к грипсам стоят ручки, я бы подальше отодвинул, а то под два пальца уже получается, а не под один.
гнутый руль больше равновесие, меньше угол для поворота, выше посадка, выше вес.
прямой руль более юркий, посадка лучше для кк, менее крепкий, меньше вес, можно повесить кучу приблуды...
фанарь лучше одевать не на руль а на лоб имхо
можно комбинировать
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 08.04.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 ко всем словам!
А вообще я за прямой! 5 лет на прямом гоняю, поставил гнутый с вела друга, погонял неделю и отдал гнутый обратно![]()
Ах да, фонарь 100% лучше на лоб! Намного удобнее! Сами проверьте....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)